網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2014排名第三的笑話
2014/05/16 10:07:56瀏覽1908|回應2|推薦18

馬英九的綠卡這次真的讓壹週刊栽贓別人的原形畢露,更讓跟著跳來下的蘇貞昌謝長廷游錫堃等人用盡"國際笑話","國恥"等字眼,結果AIT一紙回應,火辣辣的讓這三人被打臉,打得可狼狽了.

當然,這三人可不是省油的燈,謝長廷馬上丟出"綠卡""身份證"的比較,說身份證到期,不代表身份消失.....於是,就有許許多多的綠狗,自由延伸,終於在今天我看到了2014第三大笑話,那就是"永久居留權 除非自己申請放棄 否則是永久有效!"

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/8679468.shtml 

這笑話一出,不知造福多少"每半年要飛一次美國"的台灣人,這下子,這些人不必再飛了,因為"永久有效",怕什麼?老子就算三十年不去美國,下次去,美國照樣得乖乖買帳,因為"居留權永久有效".我那些在海關被沒收綠卡的朋友,請去找這個人幫忙,因為他這麼有把握,還在文末再強調一次,所以美國人一定會聽他的話,你們可以一起告得美國把所有沒收的綠卡都吐出來,以後你們進美國誰也不敢攔阻了,太好了!!

( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=13377134

 回應文章

不信邪
等級:8
留言加入好友
2014/05/18 00:23
假如我主張台灣獨立,碰到這樣的領道人,第一件事就是去掉這些廢物再說!

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2014/05/17 11:19
那些政客暴露自己的無知無德,本身就是個大笑話!!!