網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
圍裙彩繪---我是黑輪達人
2012/04/16 22:20:30瀏覽306|回應2|推薦13

朋友跟我陳述,其姐姐在賣黑輪,想委託我繪製Q版圍裙送她當生日禮物,
並準備圍裙給我繪製。

我依朋友姐姐的工作性質,先在圍裙上畫出一手拿黑輪、米血、貢丸,一手比讚的草圖。

接著就是上色囉!

壓克力顏料與色鉛筆最大的不同之處就是覆蓋性很強,無法先畫出細節再上色,
而是需要層層疊色,愈上面的細節愈後畫,比色鉛筆難上許多,也更費時費工,
尤其是畫在布製品上,難度也大大提升。
費了一番苦心,終於完成囉!
呵呵…我家的黑輪一度讚喔!有沒有這種fu呢?


朋友的姐姐與圍裙的合照,看她笑得這麼開心,是我的一大成就^_^。


( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=comicsers&aid=6341476

 回應文章

愛話畫的曼
等級:7
留言加入好友
讚!
2012/04/17 18:43
畫的真好^^
A-Qu(comicsers) 於 2012-04-23 13:43 回覆:
謝謝曼^^
從以前就愛畫人像,以前對自己的畫很沒信心,
這幾年不斷學習插畫、彩繪的各種表現技法,
讓人像畫不只畫在紙上,還能應用在許多不同的素材上,
也開始接受訂製,看到委託人收到訂製品驚喜的表情,是我最大的成就^^

li li
等級:8
留言加入好友
圍裙彩繪---我是黑輪達人
2012/04/17 12:17
畫得真像
A-Qu(comicsers) 於 2012-04-23 13:36 回覆:

謝謝^^