網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《神韻晚會》_ 老闆:神奇動態天幕讓我大開眼界【神韻晚會_美國傑克遜維爾】
2014/05/11 16:29:03瀏覽73|回應0|推薦0



2014神韻晚會台灣售票網

Robert Sadbury先生和他的太太Sheryl Sadbury女士擁有一家汽車修理店,他們今晚也一起來觀看神韻。

Robert先生說:「我非常享受神韻的演出,我年輕時學過芭蕾舞,還隨團在這同一個劇院演出過《胡桃夾子》和很多不同的舞劇。今晚讓我大開眼界的是神奇的動態天幕,我從來沒有見過這樣的天幕。」

Sheryl女士接著說:「我覺得神韻太美妙了,舞蹈藝術家們以高超的舞蹈技巧表現出精確一致的舞蹈動作,讓人覺得不可思議。我從未看過這樣高水平的演出。」Robert先生點頭表示贊同,「對,他們非常非常優秀,像我太太說的,這麼多舞蹈演員們的動作都能達到一致性,相當了不起,太棒了!」

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 紅粉佳人 兩小無猜 博客群
阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 美麗心世界 MP4 自由門手機版 公司老闆:神韻是難以置信的美好 小豆娘 MP4 自由門 前體操運動員:神韻無法用語言形容 紅粉佳人 MP4 無界 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 兩小無猜 MP4 愛博電視
經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 任我翱翔 MP4 自由門手機版 文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 繽紛水世界 MP4 自由門 舞蹈演員:從頭到尾都那麼完美 北京天空 MP4 無界捷克文化部長:神韻蘊含著永恆的價值 5湖4海 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

「神韻完美展現中華傳統文化」

文:大紀元首發 「神韻完美展現中華傳統文化」

專為軍隊管理項目的John Carnes攜太太Christine Carnes於2014年5月9日晚8點,在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)觀看了神韻巡迴藝術團的第一場演出, 純正、純美的中國五千年傳統文化像一場藝術饗宴,深深震撼著夫婦倆。

Carnes先生讚歎地說:「太棒了,色彩豐富絢麗,是一場富有傳統文化的演出。」太太也附和地讚歎說:「噢,我喜愛這演出,寓教於樂,充滿絢麗多姿的色彩,又非常多元化,我很喜歡,美不勝收,是場精美的演出。」

她表示最欣賞那展現天上(天堂)女子的舞蹈,她說:「所有女舞蹈家穿著我所喜愛的綠色服裝,以及其他呈現出天堂的色彩服裝,這是令我印象最深的節目。」

她讚賞神韻透過舞蹈,完美地展現了中華傳統文化,她說:「我覺得美妙極了,美不勝收,神韻所展現的美,令我想要和其他人一起分享。 太棒了!」

Carnes先生表示完全同意太太的看法,他補充說:「令人賞心悅目,男舞蹈演員很陽剛,每個舞蹈都很壯觀。」

【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)

老闆:明年絕對會再來觀看神韻

文:大紀元首發 老闆:明年絕對會再來觀看神韻

2014年5月9日晚8點,神韻巡迴藝術團 在佛羅里達州傑克遜維爾市時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)進行了第一場演出。神韻透過純正的中國古典舞蹈,結合現場中西樂團伴奏,古典中國音樂,高科技動態天幕等藝術,完美地詮釋了中國五千年深遠的傳統文化,豐富的歷史和古老的神話,深深地打動了現場觀眾。

Nataliya Jativa1 一年前從烏克蘭移民到美國。曾是韻律操運動員兼職翻譯,現在她擁有自己的公司。看完神韻的演出後,她難掩心中的喜悅,將內心美好的感受表達出來。

她說:「噢,我的天啊,絕對的精彩美妙,演出美不勝收。神韻無論從舞蹈的編排,音樂的製作演奏,演員們豐富的面部表情,神韻的每一個細節,都是如此的壯觀,是我無法用任何語言來形容的。」

「 而每個舞蹈又是不同風格的美妙展現,引人入勝,每一個節目完全具有不同的風格,太美妙了,看演出時,我不時地發出讚歎的尖叫聲。」說話間,她不禁笑了起來。

她接著說:「我明年絕對會再來觀看神韻,太美了,這也是我看過的所有演出中最精彩的演出。我一開始還以為這是來自中國的演出團體,原來神韻是來自紐約。」

最後她再次強調,神韻的每個細節都是如此的美,無法用語言來形容,她說:「我也從演出中瞭解了一些中國歷史。太壯觀了。」

【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)

老闆:神奇動態天幕讓我大開眼界

文:大紀元首發 老闆:神奇動態天幕讓我大開眼界

5月9日晚8點,神韻巡迴藝術團再次光臨佛羅里達州傑克遜維爾市,在時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)開始了第一場演出。Robert Sadbury先生和他的太太Sheryl Sadbury女士擁有一家汽車修理店,他們今晚也一起來觀看神韻。

Robert先生說:「我非常享受神韻的演出,我年輕時學過芭蕾舞,還隨團在這同一個劇院演出過《胡桃夾子》和很多不同的舞劇。今晚讓我大開眼界的是神奇的動態天幕,我從來沒有見過這樣的天幕。」

Sheryl女士接著說:「我覺得神韻太美妙了,舞蹈藝術家們以高超的舞蹈技巧表現出精確一致的舞蹈動作,讓人覺得不可思議。我從未看過這樣高水平的演出。」Robert先生點頭表示贊同,「對,他們非常非常優秀,像我太太說的,這麼多舞蹈演員們的動作都能達到一致性,相當了不起,太棒了!」

Sheryl女士繼續說:「神韻所有的一切都是這麼的美好,很難單獨挑出哪一個環節是最好的,所有的元素都是必不可少的。我正在學習亞洲人文,對神韻所表現的中國傳統文化非常喜愛。特別是每個節目前都有節目主持人對舞劇內容進行講解,這樣能幫助觀眾更好地理解神韻。這樣我們就能知道神韻來自哪裡,為甚麼藝術家們要通過神韻推廣中國傳統文化等,非常好。一般人絕對想像不到神韻會是如此美好,如果他們來觀看神韻,他們就會發現,他們不但能觀賞到純美的中國古典舞,還能學到中國傳統文化以及文化所表現的內涵,令人不可思議。」

Robert先生贊同地說:「對啊,我們從小就跳芭蕾舞,我們知道這個舞表現了甚麼,比如《胡桃夾子》,我們知道它的內容。可是,就如我太太所說,我們在觀賞神韻時,我們也在學習中國的歷史文化和各地的風土人情,這是一般美國人不瞭解的。我們生活在充滿自由的國度裡,有時會覺得習以為常,可是其他國家卻並沒有我們這樣的自由。我從神韻中領悟到了我們不應該把在美國擁有的一切視為理所當然,因為並不是每個人都擁有自由。」

【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元美國傑克遜維爾記者站報導)

首席執行官:編舞非常了不起

文:大紀元首發 首席執行官:編舞非常了不起


進口公司的首席執行官Walter Harrison觀賞了神韻5月10日下午2點的演出,他說:「編舞非常了不起,音樂也很棒,我真的很喜歡這台演出。」(蕭財英/大紀元)

2014年5月10日下午2點,神韻巡迴藝術團在佛羅里達州傑克遜維爾市的時代聯合表演藝術中心(Times-Union Center For Performing Arts)的第二場演出開始了,全善全美的中國古典舞吸引了當地各界觀眾。進口公司的
首席執行官Walter Harrison和朋友們一起觀賞了今天下午的節目。

看完演出後,Walter Harrison先生說:「演出太棒了!我的兒媳婦是亞特蘭大芭蕾舞團的領舞演員,所以我對芭蕾舞非常瞭解。我與中國的交往很多,因為我經常去中國,所以我今天來是想瞭解更多中國文化。」他接著說:「我覺得編舞非常了不起,音樂也很棒,我真的很喜歡這台演出,非常專業!」

關於神韻節目中所展示文化內涵,Walter Harrison說:「我知道一些中國文化,因為我在中國度過了很多時間。」他說:「神韻使我能更好地欣賞中國歷史。我去過蒙古,我真的很喜歡那個蒙古族的筷子舞。」

【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者蕭財英美國傑克遜維爾報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
電視製作人:一切為了回歸天堂
神韻悉尼首場演出爆滿
神韻英國首演爆滿 觀眾盛讚
神韻美譽廣傳新澤西 觀眾全家欣賞
伊州諾莫市首演神韻 觀眾倍感榮幸
神韻新澤西圓滿落幕 觀眾讚不絕口
神韻新澤西爆滿 文化底蘊震撼教育界
神韻抵澳洲悉尼 受粉絲追捧
西班牙主流觀眾讚神韻:多彩充滿詩意
巴塞羅那觀眾:觀神韻領悟中國文化
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13248810