網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
MD 短評:華人豎耳警醒!唯一敢和中國開戰的國家有誰?一位日本專家給出驚人答案!看完陷入沉思!
2019/11/08 18:48:18瀏覽430|回應0|推薦10

https://youtu.be/EKrti-a3EbU?t=291

(From YouTube)

MD 短評: 中國人汗顔啊!說老實話我比較喜歡與老外交朋友,中國人的骨子裏太複雜了!在美國整華人最厲害的就是我們自己的華人,所以我以前在讀美國南加大研究院時,絕對不找中國人當我的指導教授,在老外公司任職若遇到老中小老闆時,立即申請調職!老外的大老闆都覺得很奇怪問我爲什麽? 我只有微笑對之。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=130678121