網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
致東方白(90):東方白文學學術研討會籌備工作緊鑼密鼓
2013/10/10 08:14:03瀏覽598|回應0|推薦20

前輩:

天氣轉涼了,最近好嗎?

本校接受教育部校務評鑑告一段落,總算可以暫時鬆一口氣。

第十七屆台灣文學家牛津獎暨東方白文學學術研討會,籌備工作正緊鑼密鼓。錢老弟寄來「獎詞」和議程表,獎詞內容跟先前奉上的版本幾乎一模一樣;至於議程表,隨函附上乙份,敬請先睹為快。

由議程表觀之,研討的兩大主軸為《浪淘沙》與《頭:東方白短篇精選集》,有些題目如〈論東方白短篇小說的「戀屍」書寫及其作用──以《頭:東方白短篇精選集》為中心〉、〈東方白《浪淘沙》女性主義文學理論與批評之分析與探索〉等,讓人蠻好奇論者所發表的詳細內容為何,您如能親自坐在台下聆聽,一定十分過癮吧?!

謝謝同意牛津獎主辦單位使用您的手稿,至於獎牌等等,屆時還是寄給您珍藏吧!主辦單位也希望當天專題演講〈東方白及其文學世界〉能授權錄影,於網路上播放。為了讓更多喜愛台灣文學的讀者進一步認識東方白,我當然樂於同意。

再聯絡。 

平安

歐宗智  敬上  2013.10.9

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccpou&aid=8949591