網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 174 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
   

cbs
格主公告



 
頁/共 18第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

糖衣
等級:8
留言加入好友
2015/02/20 01:46

夜靜悄   猛醒   無聊

四處瞧   覓尋   回眺

老友入眼簾

祝福送上~~~快樂羊年   ROES恭喜恭喜

 

cbs(cbs374325) 於 2015/10/08 21:39 回覆:

糖衣晚安~

哇!!妳年前的留言.已過中秋才發覺..烏雲飄過
真不好意思ㄋㄟ..只怪偶常醉酒不醒..
沒關係..偶貼新歌給妳聽聽嘿..
好聽要鼓鼓掌唷!!哈哈~


糖衣
等級:8
留言加入好友
2013/12/24 13:44



cbs(cbs374325) 於 2014/01/05 00:04 回覆:

糖衣晚安~

都快忘了還有這個家..成廢墟囉!!

新年快樂唷!!


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:37
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


糖衣
等級:8
留言加入好友
2013/02/12 21:14

晚安 醉魂帥哥

年十五前拜年應都不算晚吧!

糖衣來給您拜年嘍~~

祝福您在新的一年裡~~~舊愁抛 煩事了 諸事如意 順心平安 金進財飽 三太子心花開

 

cbs(cbs374325) 於 2013/04/23 23:33 回覆:

糖衣晚安~

此地已荒廢多時.難得還有人來.這個年過得有些久囉!

不在這段期間有幫偶除草嗎?喔..偶忘了..草沒水喝也枯竭囉..哈~

應說甚麼呢?嗯..先預祝端午節快樂好了..哈~



等級:8
留言加入好友
2013/01/10 00:37
遲到的祝福要不要領
cbs(cbs374325) 於 2013/01/12 22:47 回覆:

假日愉快..謝囉!當然要呀..雖然比我送妳的小張一點點..

事實是小很多...但..心意最重要...

只是..偶還要再補一句...偶還要大張滴...哈~


糖衣
等級:8
留言加入好友
2012/06/19 00:37

醉魂帥哥  晚安

尼一定快被偶給煩死了,因偶也快被自個兒給煩死了ROES扮鬼臉

尼給的方法與網路教學,偶全都試了,只有部份成功,有的被阻擋了哭

而尼給我的速成法全被擋了,沒能"執行"只有"尋找"三太子昏

我上網再去找解决方法,也到工具項下更改"下載"為"啟用"

然,再下載....依然是"尋找"而非成功下載的"執行"

想了想,許是要我更新原用的輸入法吧!

這一兩天用這"自然速成法"後,發現多打幾次似也能慢慢適應,且也發現了它的便利性

因此,偶決定了,暫將速成法擱一邊,就先用這新速成法吧!三太子開心

哇!尼有沒有與我一樣鬆了一口氣勒?奸笑(呵呵、嘿嘿)

謝謝尼不厭其煩滴一直教偶,偶真的很幸運啦!

藉由這次的提問,偶發現對電腦多了分瞭解,雖有些個緒亂,卻也有收穫

ㄟ...尼也別放太鬆耶!也許沒多久後偶又會來找尼滴麻煩哩

晚安嘍!帥哥三太子881

 

cbs(cbs374325) 於 2012/06/19 22:27 回覆:

糖衣晚安~

學啥速成如此麻煩.偷偷告訴妳..偶都嘛是看著注音長大滴..用注音好處多多唷!

最值得炫耀滴.是擁有人工智慧修正詞法.可將正確詞改為好笑滴詞.其它輸入法保證無此功能.

火頁是還好啦!真有比平時大那麼一點點.妳滴比較小一些些..哈~

速成法全被擋了,沒能"執行"只有"尋找"......那ㄟ安ㄋㄟ...雙擊後如下對話呀!

只有是與否阿...偶知道..妳八字太重啦!偶八字輕所以它不找我..哈~

工具項下更改"下載"為"啟用"....這哇看無..還有需改啥嗎?就照偶說滴作就是了

反正不行重灌電腦速度會加快.何樂而不為.偶會幫您祈禱滴..哈~

"自然速成法"聽說是最快的.一分鐘可以兩百多字.是偶打字滴10倍唷!

可惜..偶覺得很不自然..偶決定放棄.人工智慧才能讓偶變聰明..哈哈~

電腦不懂沒關係.只要電腦懂妳就好.我沒事時都嘛試刪幾個檔案..

且需找那些半透明滴更好..才能知此檔重要與否..有空妳試試..包妳重灌.....

這樣夠不夠放鬆呀!哈哈哈~

頁/共 18第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁