網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男人,給不起責任,請回歸你的家庭
2009/09/14 17:43:31瀏覽315|回應0|推薦0

 

男人,給不起責任,請回歸你的家庭!

   

一直不明白,有些男人明明知道給不起責任,他為何還不趕快回歸於家庭,和他口中所謂的沒有感情的女人好好過一生?


 
愛一個人就必須給她責任,你給不了責任,就證明你愛不起,既然愛不起,為什麼還要去傷害那個你口口聲聲真愛的女人呢?

 

其實好多時候,男人的不負責任是女人的縱容造成的。如果女人不對男人的要求高一點,如果女人不把縱容當成寬容,那情吧至少會少了很多連續被傷害還在苦苦堅守的女人。

 
女人何苦為難女人?這不單單是妻子針對情人,也可以是情人針對妻子的話。


 
這世上,我相信好妻子很多,但也有不好的,有很多妻子甚至連最起碼的分內事情都沒有做好,比如照顧孩子、孝順公婆、給男人面子……,但凡是這樣的妻子,都不會輕易離婚,因為在她的心裏,她就是天,她不會容許離婚,也不會讓別人(情人)得逞,她會以種種手段死纏著這段婚姻,哪怕離婚,也要讓那兩位身敗名裂、不得好死!

 
遇到上訴類似的妻子,男人最該做的,就是要快刀斬亂麻,不給對方搗亂的機會,同時也保護了自己愛的女人。反之,你就不要離婚,既然無法走出,給不起你愛的人責任,那你就趕快回歸你的家庭,好好守著你那位命中註定的妻子,不要傷害你愛的人,這才是真男人。

 

好多男人,以一千個一萬個理由去和情人解釋拖延,他們卻不知道,讓情人的青春在他們的解釋中一天天消逝是他們最大的不負責任!人這一輩子,時間很短,尤其是青春,你深愛一個女人,難道就是為了放流她的青春,增加她的痛苦嗎?


 
所以,男人,給不起你愛的人責任,就請回歸你的家庭吧。

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=candy1963&aid=3316773