網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聽某嘴,大富貴!
2017/10/13 21:37:19瀏覽4017|回應49|推薦209

男人的一席話



 


一個男人在酒桌上喝酒喝得正高興的時候,妻子突然來電話說:「5分鐘必須到家!」

這個男人立即起身離開,朋友們都說:「這麽聽老婆的話啊?」害羞

然而,這個男人說了幾句話、讓所有人都沉默了。

男人說:

我享受了她的青春、就要接受她的任性。

她為了我家沒過上好日子,從一個妙齡少女被歲月折磨成如今黃臉婆,為了我們家傳宗接代忍受千辛萬苦。

她父母把她辛苦養大,她卻到我家伺候老小…

我不是怕她,我是尊敬她與感恩她,我要對得起自己的良心,這才是真男人!

 

 

 

 

 


 

 


(LINE大帥哥敬獻)


 

 
 
 
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c893af2f&aid=108774789

 回應文章 頁/共 5 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
甚麼樣的人? 值得你為了他毀掉自己的一生?
2017/10/21 01:55

https://www.youtube.com/watch?v=1F--_Vwxy3c
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
想破頭..無法理解? 兩個男人為何會愛得死去活來?
2017/10/21 01:33


▲張男持刀追砍傷者,接著再自刎身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

http://cdn1.ettoday.net/news/20171020/1035580.htm


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-21 01:43 回覆:

台大潑酸案 家屬:兇手與傷者謝男交往逾1年

2017年10月20日19:53

台大宿舍今凌晨發生震驚社會的兇殺案,台科大畢業生張男疑似因感情糾紛,今凌晨時到台大宿舍堵台大研究生謝男,結果一言不合,張男持鹽酸潑灑謝男,導致一旁的駱姓男學生和谷姓女舍監也受傷,最後張男自刎身亡,北檢檢察官李彥霖今下午解剖張男遺體,並訊問張男家屬等人,據悉,家屬證稱2人交往已超過一年,但謝男有意分手,讓張男壓力很大,甚至曾自殘並求助門診

據悉,檢警解剖發現,死者右後頸傷勢長10多公分,寬逾5公分,顯見下手猛烈,才會皮開肉綻,且臉部、胸部等處有多處鹽酸燒傷痕跡,為了釐清死者是否服用藥物、酒精或毒品等,今已將解剖切片送往法醫研究所化驗鑑定,並將遺體發還家屬辦理後事。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171020/1226266


姿穎
等級:8
留言加入好友
2017/10/18 10:01
你真是一個好男人內~
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-21 00:49 回覆:

5種極品好男人的特質──親

 

第一個新好男人條件:他會視妳如寶貝

第二個新好男人條件:他很受家人朋友喜歡

第三個新好男人條件:他給妳足夠的安全感

第四個新好男人條件:他是個專情的男人

第五個新好男人條件:他可以讓妳成為一個更好的女人

 

偶家阿娜達說以上五點偶通通都有給它賓果啦。哈哈哈

 


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
嫁入嚎門, 一生嚎不完。
2017/10/17 21:41

https://www.youtube.com/watch?v=9b_Bsb-F0lI
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-17 22:27 回覆:

由來只見新人笑,何時聞得舊人哭?

要用青春肉體才能維持愛情的婚姻,其實背後深藏了許多現實面與虛榮面的錯綜複雜因素,無法深究,無法理解,掀開底牌後,素質脆弱,不堪聞問。

愛情絕對不能牽扯進金錢,愛情一旦牽扯進金錢,所有的一切就變質了......

千萬別當他人用完即丟的衛生紙,讓人招之即來,揮之即去。男女平等的現代社會,女人一定要自立自強。靠自己的雙手與腦力掙錢,就算日子過得再辛苦,就算薪資再微薄,花起來心安理得,在男人面前才能挺直腰桿。

千萬別將自己當成廉價地灘貨,就算再窮酸困頓,都不要用男人一毛錢。也千萬別把男人當傻瓜,妳覬覦他的錢,妳就只是性玩物,他把妳玩弄後,就會一腳踢開。....

滄海桑田,物換時移,靠山山會倒,靠海海會變,靠他人會被看衰,踏踏實實靠自己才是王道。啾


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
有擔當,有肩膀,懂得感恩另一半的付出,才是真正的男子漢。
2017/10/14 23:38

https://www.youtube.com/watch?v=YidQTD_rLXY
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
不離不棄,堅持初心,患難夫妻,彌足珍貴。
2017/10/14 22:36

https://www.youtube.com/watch?v=hLXr-_KHucg
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-15 00:18 回覆:

老男人想不開,都喜歡包養豪乳金光黨。等到你的錢被炸光了,豪乳金光黨就莎呦娜娜啦,換去炸下一個火山孝子啦。

你有錢叫你大爺,你沒錢是個屁。三條線


戈 筆 揚
等級:8
留言加入好友
2017/10/14 06:24
大义凛然!!!
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-15 00:12 回覆:


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
因認識而瞭解,因瞭解而分開。
2017/10/13 23:51

https://tw.news.yahoo.com

▲警方不斷勸說,女子才肯送醫治療。(圖/翻攝自微博)


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-13 23:56 回覆:

不生氣的口訣 :

我交的!我交的!我交的!

眼瞎!眼瞎!眼瞎!


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
男人百百款, 杜到算妳雖。
2017/10/13 23:42

https://tw.news.yahoo.com
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)(c893af2f) 於 2017-10-13 23:47 回覆:

暖男變俗辣…騎車雙載,撞賓士丟下受傷女友落跑

三立新聞網

•2017年10月月1日 下午 12:15

 

大陸中心/綜合報導

只是一場擦撞車禍,沒想到看清男友真面目!中國大陸一名女子傷心欲絕表示,男友接她下班在路途撞上賓士,兩人當場倒地受傷,自己滿身是血,但男友卻沒上前關心,竟然丟下自己騎車落跑。尖叫

據陸媒報導,這起車禍發生在中國大陸四川,男子經過十字路口卻違規闖紅燈,因此撞上從側面駛來的賓士車,而女子摔下車覺得劇痛,包括額頭、手與腰部都流血此時,男子看見女友滿身是傷傻眼了,立刻牽起機車落跑,想把爛攤子丟給女友收拾此外,當時車禍現場,賓士車主曾對男子大喊「小伙子,你快回來,我不要你賠!你們的醫藥費我付了」,但闖禍的男友頭也不回,仍騎著車落荒而逃。

而本來是貼心來載她的「暖男」,竟然秒變「俗辣」,讓女子當場痛哭,而被撞的賓士車主則幫忙叫救護車,並表示要陪她一同到醫院檢查,但女子堅持不肯,直到警察不斷上前安慰,她心情逐漸平緩才肯送醫。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9A%96%E7%94%

頁/共 5 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁