網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:牡羊座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:學士 職業:金融/保險
興趣:
公開信箱:
加入網路城邦:2008/10/27 18:03
最近更新個人資訊:2015/10/06 21:07
 
創作更新:2015/12/14 15:41
 
如一陣風,我來了,我去了,也或許,我不曾來過,因此,我無須離去 。
推薦人 一年內共有 72 人推薦
天路(真理是什麼) Alfred (大獲全勝,三滅黑黨) 趙路得
數靈 珊●珊 茶花園
thy ("愛惜資源 "之自我實踐) d.d. 天涯孤鴻 (今天吃什麼?)
Sir Norton 志成跳蚤 morgan _胸懷屁眼,紅媒滾蛋 ^^ 洛城聞笛
筆記阿本~ 我同情亞美尼亞 Pharos 🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥)
馮紀游(陸游:敬覆人生不必認真的留言) 珍辰 亓官先生
玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅! 驀然回首 (foxylady) 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
8cf248db a86b7b6a 隨波逐流
c95df416 time 晨曦 休格
歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝) 甲木木 夏老師
安東尼_武漢病毒下架卑鄙醜陋共慘黨 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 和煦秋陽(蝦咪??一笑解千愁 )
💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲 muran _馬桶將因三中貪腐案入獄 子良欲
十年風《做妳的太陽》 心新 你皮癢
gardenia Avantar ❤️(善愛菩堤) 嵩麟淵明
3D壁畫 3D牆壁彩繪-3D painting 百酈藝術公司 偶是林燕珊/永遠無法抹去の8月 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!)
w989 燕珊 陸游2號(敬覆「人生不必認真」的留言)
* 惜ㄦ * 水 羚 小肉球
 證經 800 Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭 Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台
媺媺 Celine (家中有事暫離) sunism
😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 亞魯司基 大智慧
旭日初昇 張黎晞(若竹)雪之三 christina koo
九里安西王(Julian) 寬心 許嘉麟 新中國總統 101董事長
Money Doctor (MD) 歐家(陳靜芳) 玉蝴蝶
慕白 黃彥琳~~隔離的話題 黑冷小姐