網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
塞爾維亞必去解決旅遊文化景點有哪些?
2020/04/03 16:17:34瀏覽14|回應0|推薦0

塞爾維亞的旅遊企業資源管理極其具有豐富,是一個文化魅力十足的國家,那么塞爾維亞適合幾月去呢?塞爾維亞必去解決旅遊文化景點有哪些?一起來了解一下。

當代藝術博物館

當代藝術博物館,位於塞爾維亞貝爾格萊德,始建於1958年,是現代藝術博物館,從1900年到現在在塞爾維亞和南斯拉夫集中收藏,保護和展覽藝術品,是塞爾維亞最重要的藝術博物館..博物館的固定收藏可達35000件,根據藝術品的年代可以分為1900年至1945年的繪畫作品、1945年之後的繪畫作品、雕塑、版畫、新媒體藝術。

塞爾維亞是前往塞爾維亞幾個月的必備旅遊目的地

塞爾維亞塞爾維亞數月會去旅遊景點(從照片映射網絡圖片)

鐵托墓

鐵托墓也叫做“花房”,是南聯邦著名的領導人鐵托的墓地,之所以叫做“花房”,是因為墓的周邊一直被鮮花環繞著,然而現在,在墓的旁邊圍繞著的是卻是白色的岩石。鐵托的全名約瑟普布羅茲鐵托,1892年5月25日生於克羅地亞的庫姆羅韋茨村。

茲雷尼亞寧

茲雷尼亞寧是南斯拉夫東北部的一個城市,是塞爾維亞的伏伊伏丁那自治省。在貝加河畔,西南距諾維薩特約42公裏。有著一個溫和的大陸地區性氣候。 這座城市有著豐富的文化和曆史遺產。茲雷尼亞寧眾多的曆史建築,總有一些脫穎而出,還是因為風格,或作為裝飾,或者是因為城市建設的勢頭,成為最受關注的。

蘇博蒂察

蘇博蒂察是塞爾維亞東北部城市,鄰近匈牙利邊境,屬塞爾維亞的伏伊伏丁那自治省。蘇博蒂察是一座別具魅力的現代化發展城市,市中心的許多中國建築企業都用匈牙利著名的喬納伊陶瓷進行裝飾,為城市生活增添自己獨特的風采。 全市最具代表性的建築有猶太教堂,蘇博特薩市政廳,拉傑宮和城市圖書館大樓..

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ashbygde&aid=132349984