網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
神的話就如相機一樣可以拍照記錄我們每一天的恩典,並求神加倍恩典臨到你身上,阿們!聖經相機是以聖經金句分享園地。
2021/09/26 09:02:53瀏覽374|回應0|推薦4
可能是水體的圖像凡貪戀財利的,所行之路都是如此; 這貪戀之心乃奪去得財者之命。📖【經文】(箴言‬ ‭1:19‬ ‭節)
✝️ 羅馬書14 :4 你是誰,竟論斷別人的僕人呢?他或站住或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因為主能使他站住。
✝️ 箴言16:28 乖僻人播散紛爭;傳舌的離間密友。
✝️ 箴言18:7 愚昧人的口自取敗壞;他的嘴是他生命的網羅。
✝️ 箴言20:19 往來傳舌的洩漏密事,大張嘴的不可與他結交。神的話就如相機一樣可以拍照記錄我們每一天的恩典,並求神加倍恩典臨到你身上,阿們。「聖經相機」是一個轉型以聖經金句傳福音貼文的分享園地。歡迎按讚多分享轉貼
可能是天空和文字的圖像
「我曾尋求耶和華,他就應允我, 救我脫離了一切的恐懼。 凡仰望他的,便有光榮; 他們的臉必不蒙羞。」(詩篇‬ ‭34:4-5‬ 節)
可能是文字的圖像
「所以,你們要自卑,服在神大能的手下,到了時候,他必叫你們升高。」(‭‭彼得前書‬ ‭5:6‬ ‭節)
可能是戶外和文字的圖像
「你是我藏身之處,又是我的盾牌; 我甚仰望你的話語。」(詩篇‬ ‭119:114‬ ‭節)
可能是文字的圖像
「我現在心裏憂愁,我說甚麼才好呢?父啊,救我脫離這時候;但我原是為這時候來的。 父啊,願你榮耀你的名!」當時就有聲音從天上來,說:「我已經榮耀了我的名,還要再榮耀。」(約翰福音‬ ‭12:27-28‬ ‭節)
「凡求告耶和華的,就是誠心求告他的, 耶和華便與他們相近。」(‭‭詩篇‬ ‭145:18‬ ‭節)

 

 



聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫着新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。啟示錄‬ ‭2:17‬ ‭節神的話就如相機一樣可以拍照記錄我們每一天的恩典,並求神加倍恩典臨到你身上,阿們!https://www.facebook.com/biblecamera/  聖經相機是以聖經http://www.chinesebibleonline.com  金句分享園地。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/168446444
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=168446444