網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
超過40%的拜登選民和一半的特朗普選民同意是時候分裂國家了。
2021/10/05 18:47:01瀏覽21|回應0|推薦0

   令人大開眼界的民調顯示,超過40%的拜登選民和一半的特朗普選民同意是時候分裂國家了。

 PHIL SHIVERO10月01日, 2021年  

    本周公佈的一項令人驚訝的新民調發現,總統喬-拜登和前總統唐納德-特朗普的許多支持者實際上在某些方面意見一致;即現在是分裂國家的時候了。

    這項民調--由維吉尼亞大學政治中心與 "家火計畫Home Fire "合作進行--發現41%的拜登選民和52%的特朗普選民贊成將國家一分為二,分為民主党投票州和共和党投票州。

"是的,情況已經變得那麼糟糕了,"Mediaite作家科爾比-霍爾在他的報告中寫道。

以下是該調查的相關部分。

    特朗普和拜登的大量選民都表示,如果需要為他們的優先事項服務,他們願意考慮違反民主傾向和規範。大約十分之二的特朗普和拜登選民強烈同意,如果 "總統可以不受國會或法院的制約而採取必要的行動 "會更好,大約十分之四(41%)的拜登和一半(52%)的特朗普選民至少有點同意現在是分裂國家的時候,贊成藍/紅兩色州脫離聯邦。

    受訪者被特別要求對以下陳述作出回應。"美國的情況是這樣的,我贊成[藍/紅]州脫離聯邦,形成他們自己的獨立國家。

     這是民調發現的一個令人震驚的趨勢的一部分,大多數受訪者對目前的政府系統表示出明顯的幻滅感。

      據報導,超過60%的拜登和特朗普選民表示,他們認為美國 "不是一個有代表性的民主制度,而是一個由富人管理並為他們的利益操縱的制度"。

     作為解決美國當前政治制度問題的一種方式,受訪者似乎支持一個更強大的行政部門,能夠在沒有立法或司法制衡的情況下執行選民的意願。

     "報告說:"總的來說,超過三分之二的人支持......為強大的領導人壯膽和授權,在處理他們認為危險的人或團體時,將法律掌握在自己手中。

     維吉尼亞大學政治學中心稱他們的發現是 "危險和令人震驚的",但 "家火計畫 "表示希望這些結果能在未來導致更有建設性的政治對話

  我們的希望是,通過採用現代行為科學的工具,家火計畫可以對激發美國日益危險的政治和文化分歧的恐懼和擔憂形成深刻的、以資料為導向的理解,""家火計畫 "的羅伯特-麥克威廉姆斯在一份聲明中說"那麼,合乎邏輯的結論是,追求一系列戰略和戰術,鼓勵建立橋樑和建設性對話,重新確認美國作為世界領先的代議制民主國家的聲譽,符合國家的長期利益,

"Project Home Fire的拉裡-沙克補充說

 

    

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=169015768