網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教奴隸販子始祖哥倫布:九歲到十歲的女印第安人姦淫最值錢
2020/04/12 20:52:40瀏覽198|回應1|推薦0

基督教奴隸販子始祖哥倫布:九歲到十歲的女印第安人姦淫最值錢

新大陸上的第一位奴隸販子

哥倫布達到新大陸之後,通過綁架等手段將10名印第安活人帶回了西班牙。

這些印第安人和一些美洲動物一起在西班牙的大街上“遊街”,以表現自己對國王皇后的忠心。

來自新大陸的印第安人立刻對舊大陸的病毒、細菌等病原體缺乏免疫,其中有4人得了重病。

哥倫布第二次航行時,用了將近三年時間,這一次他如願地在新大陸找到了大量的金礦和珠寶。

可是金子和珠寶並不能滿足哥倫布的胃口,他很快就在寫給西班牙國王的信件中如此說到:

“我們可以以聖父聖子聖靈的名義,從這裡(美洲)送來大量的奴隸和木材,這些東西都可以拿去賣女人可幃來姦淫。如果我掌握的情況屬實的話,我們可以賣掉4000名奴隸,這些人的價值不菲...."

此外,哥倫布還看到了性奴隸的獨特價值,他專門在信件裡描述了什麼樣的印第安人能賣個好價錢。

“有很多販子專門找女奴隸,九歲到十歲的女奴隸最搶手,相對其他年齡的奴隸來講,她們的價格總可以付的高一些。”

如果我們信息理解不出錯的話,意思就是說,當時的歐洲變態基督徒們特別熱衷性侵還未發育的印第安少女。

根據哥倫布發小邁克·達·古里奧的記載,哥倫布在海迪島上對印第安人進行了奴化活動。

“我們在船即將返回西班牙,於是我們在一個居住地“收集”了1600名印第安男子和女子...我們將其中最健康的550名男女送上了船,後來在運輸途中,約有200人死掉了,我們不得不將他們的屍體扔向大海...”

但是,哥倫布的奴隸貿易並不一帆風順

當時的哥倫布急需一筆新的旅程資助,要求允許他銷售印第安奴隸。

只不過令人諷刺地是,哥倫布第一次看到印第安人時卻對其“讚歎不已”。

“不可能有比他們(印第安人)更好的民族了...這裡所有人都有著極好的儀態和語言..."

金礦與耀武揚威的西班牙人

隨著在新大陸發現了大金礦,歐洲的印第安人奴隸貿易一下子就開始不景氣了。

因為從美洲挖金子得到的財富遠高於販賣奴隸的收入。

在美洲的印第安部落星羅密佈,西班牙人利用部落間的矛盾收割奴隸。

彼時的西班牙是一個天主教國家,當歐洲的教皇等宗教領袖得知新大陸的野蠻人之後,他們立刻對“歸化”印第安人產生了興趣。

西班牙人來到一處美洲土地上,會找到當地的印第安人宣讀一份“冗長”“無聊”“難懂”的文書,其大致內容是宣讀“西班牙的悠久歷史,聖主光輝等”。

只要印第安人同意信仰天主教,就可以獲得很多“豁免權和特權”,否則就會對其發動戰爭,搶走他們的妻兒,使其淪為奴隸。

哥倫布在新大陸挖金子時,就曾經制定了這樣一則規定:

每個年滿14歲的印第安人必須繳納一部分金礦石,其他每個人必須繳納25磅的棉花。而且印第安人上繳時,必須得到一個可以掛在脖子上的銅製牌子,以表示其交納物品了。只要在人群中發現沒有佩戴銅牌的印第安人,就必須砍掉他們的雙手。

西班牙人的殘酷和貪婪,隨著時間的延長而越發不可收拾。

相關記載表明,在美洲的西班牙礦工工頭,習慣將勞作隊伍中的印第安婦女或處女當作自己的性奴。

白天,他們在工棚或小房子裡與印第安女人“翻雲覆雨”,而她們的丈夫卻在礦上被強迫挖金子。

晚上,印第安婦女的男人回來後,往往會被一頓抽打,因為他沒有帶回足夠多的金子。

最後,他會被手腳捆綁起來,扔進床底,而床上工頭與他的妻子“激戰甚酣”。

當然,並不是所有對印第安人的迫害都要歸咎於哥倫布,但是哥倫布卻在某種程度上起到了惡劣的“帶頭作用”。

“印第安人就像借來的物品那樣使用,許多人消失了,而且正在消失..."

因為迫害的太過嚴重,食物供給缺乏,再加上歐洲人自帶的疾病,很快加勒比海當地的印第安人就被滅絕了。

要知道曾經在此生息的印第安人數以百萬計,而到了1548年,居然找不到500名當地土著人了。

1537年教皇禁止將加勒比海印第安人變成奴隸的行為,1542年,西班牙國王也禁止了這種行為。因沒利可圖了

從那以後,非洲黑奴被“進口”到美洲大陸,而這又是一段辛酸的歷史!

梅毒傳播大使

在1495年之前,人類的相關文獻裡並沒有梅毒這種疾病的記載。

1495年,法國國王查理八世攻佔那不勒斯王國,結果他的士兵卻都得了梅毒。

士兵從頭到膝蓋,長著梅花一樣的偏偏紅疹,身體潰爛而死。

從那以後,梅毒開始在歐洲大爆發。

歐洲人稱之為“法國佬病”,法國人稱之為那不勒斯病,英國人稱之為“法國佬病”或“西班牙病”,波蘭人稱之為日耳曼病,俄羅斯人稱之為波蘭佬病。

很長時間人們並不清楚梅毒是怎樣發生的。

可是通過一系列的追蹤研究,人們才發現端倪。

在1495年歐洲梅毒大爆發前3年,1492年,哥倫布帶著他的船員在加勒比海的巴哈馬登陸了。

隨後以種種酷刑從原住民手中掠奪黃金,把婦女賣回歐洲做性奴。

於是,原產中美洲的梅毒也隨之來到西班牙的西西里,並傳入那不勒斯,從此席捲全球。

哥倫布和他的船員

梅毒被認為起源於美洲,是有證據支持的。科學家們在哥倫布曾經駐紮的伊斯帕尼奧拉島上找到了年份吻合的人骨,其有明顯的梅毒感染痕跡。

此外,有學者甚至推斷,哥倫布去世前就是一名三期梅毒(晚期)患者,“胸部以下全身水腫,四肢癱瘓,精神異常”從他之後,世界的各個大陸都在歐洲人的“暴力征服”中而相互聯繫。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=132458422

 回應文章

布倫哥
2020/06/01 19:39

可怕

非常可怕的西方歷史黑暗面