網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
信邪教不得平安可悲的事實!傅達仁死後託夢兒子找不到歸路 遺孀泣:回家了
2018/06/15 19:55:01瀏覽819|回應0|推薦0

傅達仁託夢找不到路 遺孀泣:回家了

三立新聞網 setn.com
13.2k 人追蹤
三立新聞網
2018年6月15日 下午1:50

娛樂中心/綜合報導

生平深信且口稱信耶穌得平安經常勸人要信教的前資深著名體育主播傅達仁先生罹患胰臟癌飽受病痛折磨受不了後,自擇在7日於瑞士執行安樂死,享壽85歲,遺孀鄭貽與兒子傅俊豪目前已將骨灰帶回台灣,暫時安置在一殯「冬瓜行屢-農安會館」,21日將長眠於金山基督教平安園。

視相片

▲傅達仁託夢給兒子要他幫忙找回家的路。(圖/翻攝自臉書)

傅達仁遺孀鄭貽表示,傅達仁已於2016年舉辦過生前追思會,為了不想再次打擾大家,決定不再舉辦告別式,骨灰會暫時安頓在冬瓜行旅農安會館,並設立簡易的靈堂讓親友憑弔,傅俊豪沉痛表示「追億我偉大的父親,生命的鬥士」。

檢視相片
傅達仁託夢兒子瑞士迷路 遺孀哽咽:回家了21日長眠金山▲▼傅達仁骨灰目前安置於一殯冬瓜行安會館。(圖/翻攝自臉書)檢視相片傅達仁託夢兒子瑞士迷路 遺孀哽咽:回家了21日長眠金山據《自由時報》報導,鄭貽被問及傅達仁是否有托夢,她語帶哽咽的說,傅達仁去到兒子傅俊豪的夢找他,因為在瑞士找不到路,要傅俊豪給他指路,好險最後有找到,最後鄭貽安心的笑說,「他回家了,回家了」
按猶太教的眾先知死後都入陰間生活,猶太教根本沒什之後基督教所稱的天堂存在,天堂是當時異教徒的稱謂,如希臘人稱天堂有七重,之後被基督教吸教也稱有天堂,至於天堂什樣子根本就沒人知曉,只知有許多天使最可笑的是天堂若住的好,又怎會有1/3的天使背叛耶和華而去呢?
( 不分類不分類 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=112519307