網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:射手座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:資訊
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,音樂,電腦,網路,電玩,科技,美食
公開信箱: 撒哈拉沙漠@udn.com
加入網路城邦:2010/03/08 00:23
最近更新個人資訊:2020/08/15 17:51
 
創作更新:2019/04/11 17:11
 
【價值的迷失論】--如果沒有內在價值作為衡量的準繩,所有事物的價值都將取決於七情六慾的動物性需求意向。 強者以實際行動構築自己夢想中的輝煌,弱者為了完成強者的夢想而不辭勞苦天天去尋找強者的糧食。只有一事無成的人,才會沉迷於不切實際的事物而無法自拔。
推薦人 一年內共有 47 人推薦
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』 幸福☆Anita_準備中~
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 韓靜 Avantar ❤️(善愛菩堤)
Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭 數靈 Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台
摸 象 或 (不?) 著 木目 king wang muran _馬桶將因三中貪腐案入獄
曳白 大智慧 孔達肯特
the flying kite 喬瑟夫~ 黑金舔共黨又兵敗如山倒 ^^ 老蓋仙二
Alfred (大獲全勝,三滅黑黨) 林璉娜 Mai-Mai〈黃金地瓜酥的感動〉
Black夜 Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!) 許嘉麟 新中國總統 101董事長
morgan _胸懷屁眼,紅媒滾蛋 ^^ 珍辰 漁家傲(敗類下台,大快人心)
小彩的美加台生活 🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥) 小肉球
😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 江楓 閉關 小殷
歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝) 阿北 Cambelle_罷免草包,民之所欲!
阿霓塔 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 馮紀游(陸游:驪歌~~逍遙閣四周年慶)
樗里子【遙望。千秋】 日月光明 LKK 輕輕
 證經 800 cjs 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅!
5555555 Ace Chen