網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
七個高潮謠傳誤導性愛
2019/04/07 11:18:03瀏覽3|回應0|推薦0

 許多人享受過性愛巔峰時的快樂,也時常回味那美妙的壹刻,但真正了解性高潮的人卻不多。近些年出現不少關於性高潮的誤傳,常常把人們引入性愛“歧途”。為此,美國“健康”網站選出了壹些關於高潮的謠傳,並向讀者道出真相。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  誤傳壹:隨著年齡增長,性高潮幾率會降低。事實上,年齡的增長會使我們更加了解自己的身體、反應和快感點,也更容易獲得高潮。在壹項最新調查中,超過70%的50歲女性表示,她們性愛時經常達到高潮。

  誤傳二:達不到高潮主要原因在伴侶。無法達到高潮,男女雙方都有責任,最主要的是妳要給他(她)指引,讓對方感知妳的快感之源。

  誤傳三:多重高潮極為罕見。雖說與伴侶同時達到高潮比較難,但超過壹半的女性可以達到多重高潮——連續性的快感如潮水般壹波波湧來,通常是前壹波高潮強於後壹波。不過這樣美好的性愛通常只發生在40—60歲年齡段的女性身上。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  誤傳四:更換伴侶能讓妳更容易達到高潮。事實上,與壹位全面了解妳的伴侶在壹起,妳在性行為中才能夠更加忘我,更加放松,更為舒適。

  誤傳五:避孕套會阻擋高潮的到來。避孕套可以在性行為中提供大量的潤滑功效,並顯著延長男性的勃起時間,為女性達到性高潮提供寶貴的額外幾分鐘。同時,還能避免安全方面的擔心。

  誤傳六:呻吟會讓高潮來得快。性高潮的確可能會引發大聲叫喊,但並不是每個人達到高潮時都會像電影裏描繪的那樣,高潮的強烈也是無法用分貝來形容的。

JOKER持久液 卡宴催情春藥 德國黑螞蟻生精片 樂威壯LEVITRA 美國GOODMAN 日本夜狼 日本性奮劑 美國D水 美國MAXMAN 魔鬼天使催情液 一想就硬華佗神丹 綠騎士持久液 日本淫汁 韓國Sentrip助勃口溶片 奧地利HOT陰莖增大軟膏 日本覺醒潮吹 NEOXXX持久液 秘魯瑪卡MACA RUSH 德國持久液

  誤傳七:沒有高潮的性愛就是糟糕的性愛。壹次美妙的性愛是包含多重因素的:恰到好處的撩撥,壹觸即發的前戲,回味十足的高潮。請記住,性愛就像是人生,是壹場旅程,妳需要享受每個過程,而不是計較其中的得失。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125374362