網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
激情後男女都在幹嘛
2019/04/06 10:43:50瀏覽2|回應0|推薦0

性愛後妳們會做些什麽?恐怕每對夫妻給出的答案都不太相同。刊登在英國《兩性關系》雜誌上的壹項研究指出,性愛後的那段時光壹直被人們忽視,相關的研究也很少。為此,美國密歇根大學和賓夕法尼亞阿爾伯特學院的進化心理學家展開了壹項大規模調查研究,為我們揭開了性愛後,男女的真實想法。

  男人不壹定比女人先睡著。過去,人們普遍認為性愛後,男人最想做的事情就是呼呼大睡,因此很多男人會先於女人睡著。但調查發現,男女性愛後入睡速度沒有明顯差別,有時女性可能比男性更早睡著。還有研究指出,早睡著的往往是性滿意度更高的壹方。因為性高潮能讓人分泌出大量後葉催產素,更加容易入睡。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  性愛後,男人更喜歡獲得物質獎賞。在回答“性愛後妳最希望的事情”這個選項時,男人的普遍選擇是“吃塊三明治”、“抽根煙”、“喝杯飲料”等。研究者分析,這些行為都與食物、享受有關,這說明男性在獲取性愉悅後,更希望獲得實際的獎賞和犒勞,滿足他們在性以外的欲望。

日本性奮劑 美國D水 美國MAXMAN 魔鬼天使催情液 一想就硬華佗神丹 綠騎士持久液 日本淫汁 韓國Sentrip助勃口溶片 奧地利HOT陰莖增大軟膏 日本覺醒潮吹 NEOXXX持久液 秘魯瑪卡MACA RUSH 德國持久液

  性愛後,女人更註重情感表達。與男性不同,女人在性愛後,仍然會沈浸在性快樂當中,而且希望延長這種情感上的快樂,於是她們更希望“長時間的擁抱”、“躺在床上回味或發呆”,還有人想“洗個澡”。研究者說:“這與以往的認識比較壹致,大部分女性從性愛中獲得的滿足感多於快感,這讓她們變得懶洋洋,不再願意進行其他活動。”

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125365119