網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
女人對性愛的真實想法
2019/03/19 11:22:08瀏覽2|回應0|推薦0

在很多夫妻生活中,性愛都由男人主導,女人處於“被支配”地位。事實上,女人對性的了解程度可能超乎男性想象,尤其是已婚女性,她們在性方面有很多想法,卻又羞於說出口。

  在很多夫妻生活中,性愛都由男人主導,女人處於“被支配”地位。事實上,女人對性的了解程度可能超乎男性想象,尤其是已婚女性,她們在性方面有很多想法,卻又羞於說出口。為此,英國《衛報》調查了數千名女性,總結了女人在性方面最想告訴男人的幾件事。

  1.女人不喜歡男人打“持久戰”。

  大部分男人認為,時間越久越能顯示自己的性能力強。其實,女人在享受性愛愉悅時,更在意的是細節的體貼與關愛。如果男性作戰壹小時,又沒什麽新花樣,躺在下面的女人可能早已感到厭倦。從生理上來說,陰道持續潤滑的能力有限,性愛時間太長反而會“慢慢失去樂趣”。從心理上講,女人更希望男人在結束後溫存壹會,而不是累得呼呼大睡。

JAPANTENGSU 日本藤素效果 日本藤素副作用 日本藤素官網

  2.女人知道有些性愛姿勢來自色情片。

  男人喜歡把色情片裏的方式用到實際性愛當中來,以為這樣能獲得更大快感。其實,色情片裏的場面大多“中看不中用”,性愛是全身心的體驗,花哨的動作不能增加快感。女人很想告訴他:親愛的,我們少些模仿,多些親熱吧。

  3.她明白如何使自己達到高潮。

  如果男性“努力”半天不起效,不妨問問她。很多有性生活史的女人都熟知自己的身體,知道哪裏更敏感,哪裏需要刺激。

  4.不是每次性愛女人都要達到高潮。

JAPANTENGSU 日本藤素效果 日本藤素副作用 日本藤素官網

  男人總是很在意女人有沒有達到高潮。其實,對女性而言,實質性愛過程中感受不到性高潮的現象十分正常。女性能否獲得高潮,與性愛持續時間長短、陰莖大小關系不大,主要與她們獲得高潮的途徑有關。多愛撫她,刺激陰蒂會有驚喜收獲。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125174432