網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
性愛時女人最在乎什麽
2019/03/17 11:20:42瀏覽2|回應0|推薦0

性愛時,男人往往占據主導地位,女人則隨著男人的進行乖巧配合,很少提出異議。但這並不意味著女人對性愛沒有自己的想法和禁忌。美國《女性健康》雜誌最新刊文指出,女人生性敏感,在性愛時,她們心裏最在乎以下幾件事。

  愛人能否能獲得性滿足。壹個女人越愛壹個男人,就越希望他能獲得性滿足。為了讓他享受到性愛的樂趣,讓他感到自己是世界上最強勁的男人,女人願意犧牲壹些東西。因此,當壹個女性將最隱私的部位暴露給另壹半時,不要讓她擔心自己的胸部不夠飽滿、小腹有贅肉,而要多給她些贊美和欣賞,提高她的性愛積極性。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 

  是否有體貼的前戲。女人將溫柔體貼的前戲當作是愛意的體現,如果男人直奔主題,女人心裏會覺得委屈,認為對方不在乎自己的感受。因此,男人應該多些接吻、擁抱、撫摸,這會讓她感受到濃濃愛意。

  是否講究衛生。壹些男人在來了“性趣”時,顧不得清洗,甚至不願意戴上安全套。不講衛生會讓女人心生反感,覺得性愛“骯臟”,還會讓她們容易患上婦科疾病。因此,性愛前洗個澡,會讓她更容易接受妳。

  性愛後是否有溫存。如果在性愛後,男人倒頭大睡,女人往往會覺得“他不愛我,只是把我當成性愛工具”。美國知名性治療家朱迪博士指出,人在做愛過程中,大腦的腦下垂體會分泌後葉催情素,使人產生溫暖和想擁抱的感覺。因此,性愛後,抱著她說幾句話,哪怕告訴她妳有些累了,她也會覺得妳在乎她。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 

  他的性能力。男人壹向擔心的性能力,在女人眼中排名沒那麽靠前。在女人看來,性能力不是單純的“硬度”和“時間”,關註她的感受,讓她獲得精神和身體的雙重滿足,才是性能力強的體現。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125160549