網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
性愛幫妳認清伴侶真面目
2019/03/16 12:01:59瀏覽3|回應0|推薦0

性愛為何能讓人產生愉悅的感受?這個問題的答案,千人千面。但有壹點是可以肯定的:性愛給了人們壹個絕佳的機會,可以了解到伴侶最私密、特別的壹面。而在這個世界上,能獲得這樣的機會、並懂得充分利用的人並不多。

  熱戀時,人們很容易卸下壹切戒備。我們會撒嬌地用娃娃音說話,討人歡心地扮個鬼臉,全身放松地躺在愛人懷裏休息,又或者我們不會害怕告訴對方,深埋在心中的小秘密。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液

  性愛時的壹些舉動還能看出人的性格。略帶誇張的性表現,其背後可能隱藏著不安和缺乏自信。這壹舉動也能從壹定程度上看出對方非常重視妳,急迫地想取悅妳。此時,應該註意安撫伴侶敏感脆弱的神經。

  若在性愛中,伴侶甚少關註妳的感受,那妳們間的尊重略有失衡,或表示對方的責任感不夠強,應該向其指出。

“性福”是“幸福”的諧音衍生詞,特指在性愛中,男女雙方生理、精神都得到滿足的愉悅狀態。

  “網民性福現狀調查”顯示:僅有32.55%的受訪者給自己的“性福”生活打滿分。

  此前,壹項針對亞洲男性性健康的開放研究——“亞太性健康和整體健康調查”(APSHOW)顯示,僅有25%的男性和21%的女性對性生活感到“絕對滿意”和“很滿意”。“應該說,亞性福已經成為壹種普遍現象,侵蝕著越來越多的夫妻關系。”

  “網民性福現狀調查”表明,“亞性福”會帶來多方面影響。40.9%的人認為會“影響心情,使伴侶關系不和諧”;26.06%的人表示“不性福也就不健康”;20.43%覺得會“影響工作”;還有些人坦言會“影響交友”。

  在夫妻生活中,“亞性福”有很多副“面具”。有的夫妻壹年到頭歡愛的次數,壹只手就算得過來;有的伴侶是雙方不合拍,壹方快速沸騰又偃旗息鼓,另壹方則慢慢吞吞,趕不上節奏;有的問題出在丈夫,只見軟綿綿的“雄起”,不見屹立不倒的堅挺;還有的問題出在妻子,不知高潮為何物,或就是沒有性欲等。

  尤其是男性的勃起狀態,深為詬病。有17.66%的受訪者認為,“性愛時男人的勃起狀態”會影響“性福”感。但有34.89%的受訪者表示,伴侶的勃起狀態“還湊合”。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液

  對此,北京大學泌尿外科研究所張凱教授告訴記者,APSHOW也證明,男性和女性對勃起硬度的滿意度越高,對性生活的滿意度越高,對愛和浪漫、家庭生活、配偶/伴侶角色的滿意度也水漲船高。若男性勃起不理想,那其性生活次數較少,對性生活滿意度較低,對性體驗中其他要素的滿意度較低,參與整體生活的積極性也較差。

  指出,如果給“性福”、“小性福”、“亞性福”、“不性福”評分,正好和男性勃起功能障礙的評級相對應。男性若達到四級硬度,實現像小黃瓜般完全堅硬並堅挺的勃起,那獲得“性福”是輕而易舉的事。“小性福”多發生在三級硬度的情況下,勃起硬度足夠插入,但像沒剝皮的香蕉般不完全堅硬,讓人意猶未盡。“亞性福”是二級硬度的“勉為其難”,能有勃起,但硬度不足夠插入,就像剝了皮的香蕉。“不性福”是豆腐般增大但不硬的勃起,根本無法完成夫妻生活,更談不上滿足。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125155264