網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
男人養性的法寶
2019/03/15 17:13:01瀏覽2|回應0|推薦0

壹、養性食物多吃壹點

  在飲食上,男性首先要堅持“什麽都能吃,什麽都要吃,什麽都不要多吃”的原則。其次,男性宜適當多吃壹些堅果類食物(如核桃、瓜子、杏仁、榛子、栗子、開心果等)、魚蝦、肉類(如羊肉、鴿子、麻雀等)、蛋類等。

  很多人認為酒能助性,其實不然。長期飲酒、酗酒可使男性的雄激素水平下降,性功能減退,甚至引起男性不育、前列腺炎、前列腺增生等多種疾病。

  男性常吃高脂食物,很容易變得大腹便便。而肥胖又會使男性體內的雌激素水平上升、雄激素水平下降,導致男性的性功能下降。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液

  過度使用了添加劑的食物、含有環境激素的食物,如果經常食用,也會傷腎。

  二、補腎保健品以平補為佳

  為了達到養生保健的目的,男性在選用補腎保健食品時,宜選擇平補、溫和的藥食同源的產品,如枸杞子、山藥、黑芝麻、核桃、泥鰍等。不宜食用富含動物或植物雌激素的保健品,如大豆異黃酮、雪蛤等。

  三、日常起居有規律

  身在職場,身不由己,這是很多男性白領無法回避的境遇。存在久坐不動、熬夜加班、精神壓力大、抽煙喝酒、常吃快餐和垃圾食品等不良生活方式的人數眾多。為此,建議男性應盡量保持情緒放松,勤走動,選擇與自己體質相適宜的運動方式,堅持有規律的起居。

日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液

  四、助性鍛煉3法

  按摩小腹:主要針對肚臍到外生殖器之間的小腹部。按摩時雙手相疊置於小腹中間,緊壓腹部,慢慢按摩,順時針30次,逆時針30次。

  按摩腰部:雙手放在腰部,上下按摩30次。

  PC肌鍛煉法:就像自我控制中斷排尿壹樣,逐漸收緊PC肌,堅持收緊5秒鐘。逐漸收緊PC肌5秒鐘,然後,放松PC肌5秒鐘,這樣就完成了壹個組練習。練習時,從10個組開始,逐漸增加到50個組,這就叫1回合。建議每天練習2-3回合。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125149639