網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
人生也不過如此...
2007/01/09 22:05:16瀏覽662|回應0|推薦4

《機會》  人一生有許多的機會,  只是看自己是否能把握住。  珍惜眼前所看到的,  滿足目前所擁有的。  我們常常為了一個機會,  而錯失了更多的機會。

《緣》  若是有緣,時間空間都不是距離,  若是無緣,終日相聚也無法會意。  凡事不必太在意,  更不需去強求,  就讓一切隨緣吧!

《思念》  思念總是有不得不收藏起來的時刻,  而生命裏最捨不得,  藏得總是最深,  且不讓人知道。

《淡忘》  一個人受到感情的傷害,  原本是可以慢慢淡忘的,  但如果心裏一直念念不忘,  就會使其所受的傷害,  永遠難以痊癒。

《你的》  該是你的遲早都會是你的,  若不是你的即使強留也留不住。

《面對》  不想面對他時,  逃避不是一個好方法,  但卻是唯一的辦法。

《遺忘》  一個人如果不能學會遺忘,  那將是很痛苦的事。  別再自尋煩惱,  快把痛苦的事給忘了吧!

《偉大的愛》  學會了與人分享愛,  還必須學會不要緊捉著所愛不放,  最偉大的愛就是做些對所愛的人,  最有利的事,  即使那會令你心疼。

《報復》  最好的報復不是毀掉對方更不是毀掉自己,  而是要過的比他幸福和快樂。

《忽略》  人往往都只在乎別人是否關心你,  卻常常忽略自己,  是否也有關心別人。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a1953&aid=642237