網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男歡女愛 ....
2007/06/17 06:58:23瀏覽647|回應0|推薦5

大致上男人的自私定在以自己為主,女人則自私在屬於自己愛情的範圍內。


男人因利而委屈自己接受不滿意的愛情

卻因色而背叛愛情

渴望得到母愛般的溫柔,卻忽視他的價值性

女人因慈悲而委屈自己容忍不滿意的愛情

卻因盼望而坐等枯死愛情

渴望得到父愛般的溫柔,卻犧牲一生的幸福


當今現代的男女因為資訊發達,經濟自主、加上女權高漲,所以容忍和體諒已在兩性間逐漸消失。

不知從何時開始,愛情已不再是永恆....更不是童話中的浪漫故事了。

珍惜感情的人令人讚賞

無情無義的人讓人退怯

但是愛如果不再讓人是舒適的,那麼就該保持適當的距離。

拉開接觸的範圍、增長距離感,如此才能讓自己有思考的空間和保持冷靜的心。

丟棄愛情固然悲傷、但是背負折磨更是痛苦!

我不同情被女人拋棄的男人.......因為96%的男人是沒又真感情的。

有1%是真的令人乏味,其中1%是真的人間極品~好男人,另外1%是專搞自閉的封閉男,

剩下的1%是因為得不到而傷心。

我很鄙視不自重的女性,除卻在聲色場所工作的外~想搭便車、專搞破壞、

自以為是天上掉下來的禮物,不擇手段奪取別人所依....

這種女性被男人拋棄更是不值得一提。
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a1953&aid=1031249