網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
啟發
2008/08/22 23:21:45瀏覽782|回應2|推薦53

之前很隨意的在部落格裡抒發情緒,任性的寫點有的沒的。也沒搞清楚網路城邦的規則,也沒認真留意與閱讀者的互動關係,像是推薦啊好友啊留言啊之類的工具。

最近上來次數較多,意外發現這裡實在太棒了,大家熱愛生命,暢所欲言,分享生活,原來互通心聲的陌生人是這麼的多。

在「把我列為好友」的朋友中,我發現了一件已經超過被稱為「殘念」的傷心事,藍色夏學曼,我失去了能認識他們的機會。

點閱兩位文章很難過,雖然我也不知道即便在當時我能作什麼。

我現在只能說,朋友們,活在當下,請努力的、不要遲疑的去作你想做的事情,因為這常常是一閃而逝的。

( 心情隨筆雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LeBuveur&aid=2153756

 回應文章

Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友
因著妳的這篇..逛了藍色筆跡..學曼
2008/09/16 02:11
此時夜深人靜..因著妳的文章..逛了藍色筆跡 ..學曼的格子...讓我淚水止不住..忍不住想留些許支字片語給他們及家人....城邦的格友們給的溫情讓我感動 !
La buveuse(LeBuveur) 於 2008-09-17 15:00 回覆:

我也是耶,當晚心理揪著睡不好

就像廣告上說的「世事難料,要對人更好」~~


品妤
等級:6
留言加入好友
電影給我的啟示
2008/08/23 06:24

『隨時都有事發生,每一刻都難能可貴』~深夜加油站遇見蘇格拉底

好好珍惜每一刻,努力認真的活在當下~這是我現在勉勵自己的話

也送給妳唷

La buveuse(LeBuveur) 於 2008-08-25 15:17 回覆:
謝謝~~一期一會,要珍惜,也是禪的生活方式