網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 恭喜同學 CP.Cynthia 創立的 台北永康扶輪社 授證典禮圓滿成功 (上)
2009/07/30 23:58:34瀏覽977|回應0|推薦22

藍斯絡爵士 恭喜同學 CP.Cynthia 創立的 台北永康扶輪社 授證典禮圓滿成功!

國際扶輪3520地區 本年度下一個即將授證的扶輪社, 就是 爵士 創立的 天成扶輪社, 不知道我們有沒有福氣一起創這個 讓很多人羨慕, 可以一起學習、共同成長, 還有一起做社區服務的 扶輪社?

相信只要你夠優秀, 或希望自己可以活得更精采, 都歡迎您 >>>>>> 加入 天成扶輪社 這個大家庭。

上圖, 舞龍舞獅 在慶典上, 向來 很討喜! 也很能帶動氣氛!

看得出來嗎? 這兩頭獅子, 可都是 國小學生 所舞弄的喔! 厲害吧!

中圖, 授證典禮 因為來賓特別多, 所以, 名牌很重要! 如果桌次能標明清楚, 會更好!

下圖, 永康社 禮數做得很足, 只要是地區幹部, 都有一朵胸花, 不分男女, 都有! 這朵是 爵士 的 胸花!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3181897