網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 創立的 天成扶輪社 要組 籃球隊 囉! 歡迎愛好 籃球 的好朋友 一起來!
2009/07/18 00:37:53瀏覽620|回應3|推薦23

是這樣的!

通常, 每個扶輪社, 都會有幾個不同主題 或 屬性 的 次級團體。

例如, 台北陽光扶輪社 光是 高爾夫球隊, 就有好幾個。有些時候, 去打球的人數, 比參加例會的還多, 這並沒有好奇怪的; 畢竟, 大部分的人, 都比較喜歡能釋放壓力的休閒活動 或 稍有競爭性的比賽。

當然, 每個社的社友年齡層的分布, 也會直接或間接地影響 次級團體 的 屬性 或 主題。

譬如說, 台北新生扶輪社 的 成員 老中靑三代都有, 其中, 年紀大的長輩比較多, 到該社去例會時, 都會先量血壓, 再開始例會, 相當地有意思。

總之, 只要 社裡面的 次級團體 夠熱絡, 自然就能加強社友的 向心力。

台北天成扶輪社 的 首屆秘書長 Designer 平時就有固定在打籃球, 前幾天有提到, 可以幫社裏成立個 籃球隊。

爵士 覺得很讚!

打籃球, 不但自己有機會持續運動、維持體能, 也能吸收較年輕且優質的 準社友們。

真是一舉數得!

您是 灌籃高手 嗎? 只要喜歡 打籃球, 歡迎您也一起加入 天成籃球隊! (閩南語發音 = 天神籃球隊) 妙喔!

祝大家  週末愉快喔!

藍斯絡爵士

上圖, 打完球, 來盤餃子 >>> 補充能量吧! 美味喔!

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3143423

 回應文章

六一狼
等級:7
留言加入好友
這餃子硬是要得
2009/07/20 14:37

大哥,如果有個次級團體叫"餃子隊"或"美食團"

老狼就常撲回去與會了啦

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-07-21 02:16 回覆:

呵呵!

回 狼兄 的話, 餃子隊 or 美食團 是 沒有啦!

但是, 有個 爵士 自己當 創會會長 的 "品珍會" (品遍山珍海味),

顧名思義 就是......廣邀八方好友, 嚐遍天下美食!

有興趣的話, 隨時歡迎 狼兄 的加入!

"時差" 應該調回來了吧! 辛苦了!

回台灣, 再聚一聚囉!

Lancelot


鄧潔
等級:8
留言加入好友
疑惑
2009/07/19 19:02

嗨!親愛的爵士

請問是在打籃球?還是在品嚐水餃?

我看了水餃,肚子好餓喔。

因為你那盤水餃很美味的樣子喔。

你新竹女中的學妹來看你喔

 

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-07-19 22:53 回覆:

回學妹的話, 打完球後, 當然要補充能量啦!

吃餃子, 最好了!

可以迅速補充能量, 現在, 已經吃得比較少了!

記得有一次, 大概是 高二 剛考完試, 學期也結束了!

我跟兩個死黨好好去吃他一頓, 慶祝期末考結束!

我們總共吃掉 兩百個水餃、一百個鍋貼, 還有不少小菜, 當然也喝了些啤酒!

平均一個人嗑掉一百個水餃與鍋貼, 呵呵! 不可思議吧!

不愧是 青春無敵啊! 呵呵!

年輕的時候, 難免會做些蠢事, 呵呵! 真對不起 我的胃, 辛苦你了!

學妹這麼關心 社會公益, 真的是不容易! 向妳致敬!

新竹中學的學長  感謝 學妹的來訪, 感恩喔!


大黑豆
等級:8
留言加入好友
我說呢
2009/07/19 02:47

 餃子跟籃球有甚麼關係!!

原來是打完籃球要吃的    那應該放在最下方啊  省得一面看文

一面想著餃子   流著口水   手擀皮的喔  白菜餡的吧   搭配著

豆瓣醬看起來好吃    不過我更愛韭菜餡的

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-07-20 00:29 回覆:

呵呵!

爵士 也愛吃 韭菜餡 的!

喜歡 換著口味吃, 比較不會膩!

感謝 大黑豆 的 回應!

藍斯絡爵士