網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 好一陣子沒到 高爾夫練習場 練球了 (筋骨超痠痛的啦)
2009/07/17 02:46:57瀏覽643|回應0|推薦17

呵呵!

好一陣子沒到 高爾夫練習場 練球了, 才打了一個晚上, 筋骨就開始痠痛了!

大概是 乳酸堆積的速度加快了吧! 一般是 運動後第三天才會顯現的狀況, 才過幾個小時就出現了!

您是否也有這種 運動後的痠痛狀況呢? 您又是怎麼處理這種情形的呢?

爵士 懇請各位好友 分享這方面的 好撇步, 幫助 爵士 以及 其他朋友們 減輕痛苦, 感恩!

不過, 運動 真的很好! 不但能夠維持良好的 體能, 還能讓 體態 更美、更優雅。

爵士 呼籲 好朋友, 無論您今年多大歲數, 身在何處? 一起來動一動, 伸展伸展筋骨!

請記得, 多運動、多付出、多關心、多讚美、多肯定、、少吃糖、少吃鹽、少油炸、少計較、少責備......日子肯定會過得更好

上圖是 爵士 與 仰德社社友、寶眷、短期交換學生們 練球後、賦歸前的合影。

本來, 當屆社長 P.Loren 羅明峰 (後排右二) 應該站在中間, 但他實在是太客氣了, 堅持要 擔任 助理總監 的 爵士 (後排中立著黃T恤者) 站中間, 真不好意思!

PP.Dennis 簡承盈 (後排右一) 是 仰德社的創設 keyman, 第三屆社長, 也是 台北天成扶輪社 的 褓姆 (總監特別代表), 是 爵士 的 好哥兒們, 也是位 相當受人景仰的 扶輪先進。感謝他過去現在與未來 爲 爵士 與 天成扶輪社 的 關心 與 照顧。

中圖 與 下圖 都是 新社友 Maggie, 您會打高爾夫嗎? 看她的姿勢, 覺得如何? 給她點意見吧! 指點指點, 讓她可以好好地學 Golf!  

藍斯絡爵士

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3140585