網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 很開心 第一次 0910年度 十三分區社秘會 圓滿成功
2009/06/06 21:52:58瀏覽443|回應2|推薦11

昨晚, 爵士 作東的【09-10年度 十三分區第一次的社秘會】進行得相當順利。

分區裡每一位社長、秘書、副助理總監 PP.Joseph, 連 天成籌備社 的 秘書 Designer 都到了! 共計十三人參加。

照理來說, 應該是十四位才對!

因為, 助理總監 (爵士), 同時也是 天成籌備CP (Charter President 創社社長), 所以, 只有 13 個人。

過程相當熱絡且溫馨, 由於, 大家都很 nice, 談笑間, 已順利分配完各社年度在分區的工作, 並通過各社的 分區配合款, 預算跟去年完全一樣, 無增也無減, 但活動卻更加地豐富。

很榮幸能跟各位社長與秘書們一起合作, 回饋社會! 感恩上天賜予 爵士 這個機會!

相信新的年度, 大家一定可以合作得很愉快很開心!

加油! 加油! 加油!

藍斯絡爵士(甘詔允) 

圖 / 09-10年度 十三分區第一次的社秘會 十三位與會成員們合影, (前排左起) 中原社 下屆社長 PE.Vina、陽光社 副助理總監 PP.Joseph、 (爵士, 左三) 仰德社 助理總監 PP.Lancelot 、中山社 下屆社長 PE.Han Sheng、首都社 下屆社長 PE.Marie、仰德社 下屆社長 PE.Loren。

(後排左起) , 中原社 副秘書 下屆 PE.Benny、陽光社 下屆社長 PE.Andrew、陽光社 秘書 Paul、天成籌備社 秘書 Designer、資深前社長情商回鍋擔任秘書的 中山社 PP.James、首都社 秘書 Tony、已經當過副社長的 仰德社 秘書 Arthur。

PS, 您身邊有優質 卻從未受邀加入 扶輪社 的朋友嗎?  歡迎您把他或她推薦給 爵士, 爵士 一定會好好照顧他(她)們, 而且會讓他(她)們學到很多得到更多的尊重。當然, 如果您很優秀, 爵士 當然也會張開臂膀, 歡迎您! 留言給 爵士 吧!

名額有限喔! 速度要快喔!

PS, 有空可以過來看看! http://blog.udn.com/LancelotKhan/3019213



 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3018680

 回應文章

六一狼
等級:7
留言加入好友
恭喜十三分區社秘會 圓滿成功
2009/06/07 03:11

我說學妹呀,你那個表情太可愛啦

可能與扶輪社的調性不符

不過既然是新社,來點兒不一樣的也挺好

乾脆,來個勁爆一點兒的,他搭---

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-06-07 13:20 回覆:

感謝 狼哥 的 建議, 呵呵!

其實, 扶輪社 並沒有那麼嚴肅, 晚會時, 我們也都玩得很瘋!

只是在拍聚餐的團體照時, 受到場地的限制, 會嚴肅一些些!

哈哈! 這小兵 真可愛! 謝謝分享!

我正在籌組的新社, 比較年輕化! 年齡層從三十歲到五十歲不等, 當然, 有特殊之處的優質友人, 像 演員歌手 張俐敏, 我們會破格接受申請入社!

您如果有 優秀的好友在台北 的話, 也歡迎您推薦喔! 您推計的朋友, 一定都 很有質感!

期待中......感恩!

Lancelot 敬筆

 


JamieChao
等級:8
留言加入好友
要記得歐
2009/06/07 00:18
學長~你們通通都是同一個"YA"的手示,這樣你就不突出囉,我建議你下次"YA"打橫放在眼睛前面,那樣比較口愛~
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-06-07 01:14 回覆:

呵呵!

謝謝 學妹 的 建議 與 提醒!

我是 十三分區的 頭 ㄝ!

這樣未免太口愛了吧!

年紀, 就已經粉輕了! 再裝可愛, 可就......!

不過, 我可以想辦法讓他們比你建議的那個手勢, 我再比正常的就好了! 年紀也可以拉近些! 呵呵!