網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 要恭喜所有 國際扶輪 3520 地區 0910 年度的 社長當選人 順利完成 PETS 的課程與評鑑
2009/03/15 19:03:29瀏覽583|回應1|推薦27

爵士  要恭喜所有 國際扶輪 3520 地區 0910 年度的 社長當選人們 今天中午, 終於順利完成 你們 PETS 的 課程 與 評鑑!

從今天起, 就可以向全天下 大聲宣告, " 我是0910 年度的 社長當選人, 我終於可以當社長了!

往後一年, 請好好地帶 貴社 的 社友們 一起做服務!

這一年, 說長不長, 只要好好運用時間, 這一年將會是您最光榮 、 最有成就的一年!

藍斯絡爵士

上圖, DTTS & PETS 第一全會時, 大家專注聆聽的表情, 令人動容!

中圖, 台北聽障奧運委員會 總執行長 盛治仁 博士 親臨現場 爲 地區幹部 與 社長當選人 做相關的報告 與 志工推薦的邀請! 爵士 很榮幸能獲聘 擔任 企業主委!

下圖, 世界首富 比爾蓋茲 也是 扶輪社榮譽社友, 因為感念 國際扶輪 多年來在根除小兒麻痺方面, 付出龐大的人力與物力, 也捐出相當多的金額, 希望能幫助這項有意義的運動! 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2747330

 回應文章

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
關懷
2009/03/16 01:37

關懷社會做善事﹐手健跳成肚皮舞﹗恭喜﹗


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-03-16 12:17 回覆:

感恩! 謝謝 鳳姊 的 關懷 與 祝福!

祝福您  身體健康 & 心想事成!

藍斯絡爵士