網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1714 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 172第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2020/03/09 11:05
 
 
▲1場政治,清楚1件事: 
 
▲📢💖●了解天意不難(不再上當)(心情不快)!! 
→ 沒兌現政見,全家怎會好命??!! 
 
▲🌈☕●提醒下1代(不上當)(被詐騙選票)(當未兌現政見共犯)(政治百病不侵)(全家1路長紅)!!👍🏻😉\^^ 
 
▲🌈☕●活著不是為了(政治人物涉嫌未兌現政見,詐騙選票,不良政治)生病,不是為了(任何毒瘤負面字句)(任何毒瘤逃避行為)生病,而是為了活1場 →「全家身心健康(政治百病不侵)(有萬輩子保證票).富貴.平安.幸福.漂亮~生命」!!(ok)(moon grin)👍🏻😉\^^ 
 
 
▲🌈☕台灣(Line.Tube.FB)網路民主言論自由(●乾淨)發展!!👍🏻😉\^^
 
 

 

 

 

草山
等級:8
留言加入好友
2020/03/03 17:38
莫法度,棉花糖橫行,古已有之,於今為烈!那個撈什仔的數學奧運金牌選手就是華而不實,UDN那個心理醫生還在捧,沒有救了!
醉言夢語風花雪月(Horace2007) 於 2020/03/04 09:25 回覆:

處於今日之言論亂世

更需要智慧冷眼以觀

頁/共 172第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁