網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
微分?幾何? -151 拓樸 /單形
2009/06/11 16:17:08瀏覽1215|回應1|推薦37



「請教奇大哥,啥是單形?」

只見奇大任拿出一本書:

Singer I.M., Thorpe J.A. Lecture notes on elementary topology and geometry (1967)

大範圍的微分幾何跟拓樸學關係很密切,這本書講得很詳細,你可拿去看看。」

「謝謝奇大哥!」


( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DeutschHK&aid=3033517

 回應文章

陸游
等級:5
留言加入好友
2016/12/14 08:22
哈哈哈,數學是我的最弱項,不過那把區域挖空,再把線段挖空的運算很趣,把宇宙交給老兄這樣的數學家,怪不得可以推演出5~36維的世界!希望能活到看見第五維,就心滿意足啦.....哈哈哈.....不過,我仍好奇,為什麼只有我看不懂,比大家都笨?!
亞魯司基(DeutschHK) 於 2016-12-15 09:33 回覆:

陸游 (jfeng13x),您好

我只是數學的愛好者,非數學家。

我也是從看不懂開始

歡迎常來