網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國安私菸案》冰凍三尺,非一日之寒! 國安局官員走私菸品,投機取巧,積弊已深!
2019/07/30 01:40:06瀏覽414|回應1|推薦47

國安私菸案》柯P:積弊已深、於今為烈

2019-07-24 16:10

 

 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190723002302-260407?chdtv

 

〔記者陳璟民/台北報導〕國安局官員利用總統出訪通關禮遇走私菸品,媒體今提問台北市長柯文哲,是國民黨積習,還是民進黨推卸責任?柯指為「積弊已深,於今為烈」。
 

柯文哲是在翡翠水庫原水管專管工程動土典禮會後受訪,他還說,冰凍三尺非一日之寒,目前所知是以前就有,現在變得更嚴重;柯認為,文化、風氣的改變,不是一朝一夕的,須很有意志力,得咬緊牙關、撐住,台北市的弊案會少這麼多,是他七點半準時上班,不管是親信或誰犯法就K,撐到第三、四年,大家才相信文化就是這樣,才會沒有弊案。
 

有媒體追問,柯是否為此參選下屆總統?他笑答「我為了幾條菸去決定參選喔」。
 

此外,前總統陳水扁爆料柯文哲曾拜會「虧雞福來爹」林義豐,陳還斷言柯一定投入下屆總統大選,柯雖證實有見過林,但反問這跟一定會選總統有什麼邏輯關係?柯說,認識朋友、增廣見聞、聽聽人家講話,社會上不也是這樣,「因果跟相關是兩回事。」

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2862591

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=93ece7a6&aid=128291116

 回應文章

肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨
等級:6
留言加入好友
冰凍三尺,非一日之寒! 國安局官員走私菸品,投機取巧,積弊已深!
2019/07/30 01:47

 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190723002302-260407?chdtv

 


肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨(93ece7a6) 於 2019-07-30 02:01 回覆:

這篇報導無關緊要,但花了一段時間深入觀察這件事情始末,就是標題上的幾個柯P所說的字--冰凍三尺,非一日之寒。

國安局官員走私菸品,投機取巧,積弊已深.....若不是揭弊之戰神勇敢揭發這等醜事,我們這些ㄕ味素餐的國安局米蟲,還不知道要如何貪贓枉法下去....

小英有責,歷屆總統也有責,包含蔣經國,李登輝,陳水扁,馬英九, 歷屆總統府大大小小高層主管們也有責,竟然無人察覺身旁有這麼龐大的犯罪組織欺上瞞下,沆渫一氣....