網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
四月份整體運勢如何?
2017/03/31 09:30:00瀏覽964|回應0|推薦4

      細雨紛紛的四月,你的整體運勢會蓋過春雨,現出陽光普照嗎?讓88say為你解答!眼前有人一根木棍挑著一簍東西去賣,請問賣的會是? 

1、鐵器

2、古錢

3、炭火

4、木器

5、藥草

6、海產

7、山產

8、 地瓜
 

選1或2:這是辛苦的一個月,但是財運與工作運亨通。此外要注意自己與同事間的人際關係。

選3:這個月的貴人運亨通,工作與財運也穩定成長。學生尤其考運順利。

選4或5:這個月的人際關係融洽,與朋友間往來密切,工作也很順利。

選6:這個月的運氣不佳,很多事情都勞心勞力,吃力不討好。

選7或8:這個月要注意身體健康,交通安全也要尤其小心。萬事不利,保守為先。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=99110774