網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
心儀對象對你也有好感?
2021/01/11 09:10:00瀏覽724|回應0|推薦2

人生的十大錯覺之一:「他/她喜歡我?!」
有人說,暗戀會讓人變成名偵探柯南,總想抽絲剝繭找到相愛的證據,別再猜了~
愛情小占卜,測看看對方對你是什麼意思!




解答:


選1或2:對方對你並無明顯的好感,你卻已經中招亂了套,建議趕快重新思考接下來的方向,不要陷入一昧的單相思。

選3:你喜歡的人也很喜歡你,要好好把握機會,開門見山的表達自己的心意。

選4或5:你的某些行為不太合宜,不但沒被喜歡,被討厭的比例更大,建議調整一下策略,或者重新尋找適合的對象。

【※戀人滿!該表白還是保持曖昧?】

選6:你真的喜歡他嗎?或者只是一時好玩?他喜不喜歡你似乎不是重點,重要的是你自己的態度。

選7或8:對方對你的觀感不錯,但是也沒有到非你不可的程度,建議主動出擊,不要在演內心戲了。

【本文作者:88Say生活命理網 草山人老師】

抓住每個開運瞬間!更多命理知識資訊,請加入88say命理學堂

喜歡這篇文章嗎?按個讚就是對我們最大的鼓勵!

 

 

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=155167432