網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在面對分手時,你是怎樣的一個態度呢?
2020/10/16 10:19:00瀏覽570|回應0|推薦2

有人說,「最好的放下,是不再打擾」,大家覺得如何呢?88Say占卜小測驗,測你分手時的乾脆度!

 

 

解答

選1或2:對於感情你比較表現得拖泥帶水,總是覺得分手還是好朋友。尤其是對方表現出戀戀不捨的態度時,你實在很難狠得下心來。

【※今天有發小財的好手氣?】

選3:對於感情你是提不起也放不下,即使結束了卻仍始終想要復合。儘管無止境的付出等帶回心轉意,但往往得到的只是工具人的下場。

選4或5:對於感情你敢愛敢恨,對於對不起你的另一半,不但快刀斬亂麻,甚至還會補他兩腳。也因為這樣,常常給人冷酷的印象。

選6:面對分手,你往往受盡傷害,賠了夫人又折兵。對方很輕鬆的掉頭就走,卻讓你承擔精神甚至物質上的痛苦,需要歲月來抹平。

選7或8:對於感情你的態度敢愛敢恨,卻也不會斬釘截鐵。你不會主動和舊愛糾纏,也不至於從此一刀兩斷,當不當朋友,問題可以丟給對方。

抓住每個開運瞬間!更多命理知識資訊,請加入88say命理學堂

喜歡這篇文章嗎?按個讚就是對我們最大的鼓勵!


88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=151486228