網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
怕!交往對象好暴力?
2019/11/29 15:14:14瀏覽613|回應0|推薦0

情人 交往後才露出兇殘真面目?

誤上賊船不自知?

88say為你解答!

新買的花瓶發現有一個缺口,請問缺口朝向哪個方向?

1、右下方

2、右邊

3、上方

4、左方

5、左上方

6、下方

7、左下

8、右上方

 

選1或2:你和另一半相處融洽,你儂我儂,哪裡有暴力問題。不過假使有什麼衝突,你也不是忍氣吞聲的角。

選3:說到暴力,誰也比不上你,你不動手就阿彌陀佛了。要對另一半好一點。

選4或5:你很容易遇到有暴力傾向的另一半,一不小心就鼻青臉腫。記得保護好自己,該走的時候千萬別心軟。

選6:你是被疼愛保護的一方,所以並不存在著暴力問題。好言好語,沒有不能解決的事。

選7或8:即使被暴力相向,你卻好像樂在其中,只能說這是一場孽緣。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

 更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131107030