網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你的事業動力來自哪裡?
2019/10/25 10:07:28瀏覽1339|回應0|推薦7

www.88say.com  草山人老師

工作忙碌每天累成狗,又是為了什麼鼓起精神打拚呢?

讓88say為你解答!

黃老先生要買地,但是紅皮包著的地契卻找不到了,請問東西在誰那?

1、爸爸

2、小女兒

3、姊姊

4、哥哥

5、小阿姨

6、姑姑

7、小叔

8、媽媽

 

選1:你上班的動力來自於升遷,更高的職階、更大的權力是鼓勵著你在工作上全力以赴的動力  。

選2:如果你是女生,努力工作最大的動力,就是把辛苦賺來的錢投資在包包、化妝品與衣服上,美美的自己,就是繼續努力的最大動力。如果你是男生,讓另一半幸福就是你的最大努力動力。

選3:你努力的最大動力,就是讓自己不斷的學習與充電,越來越充實。

選4:你努力工作最大的動力,就是面對更大的挑戰與變動,其中,也包含越來越好的工作條件。【※Free!命中註定會有錢?】

選5:認識越來越多的人,接觸越來越大的環境與機會就是你努力工作的最大動力。相反的,如果一成不變的工作反而會讓你無聊。

選6:你上班的動力來自於發薪水那天,好好發洩性的大吃一頓,美好的食物,就是繼續努力的最大動力。

選7:你工作的動力就是為了穩定的收入,鈔票當然越多越好,理由就是這麼樸實無華且枯燥。 【※理財小撇步!讓你的存摺數字越來越多】

選8:你的工作動力就是要照顧好家人。如果可以,再買一個家。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

 88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=130295486