網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近會被故弄玄虛的吹牛騙倒?
2019/10/18 14:44:57瀏覽585|回應0|推薦2

詐騙花招百出,一不留心就容易落入陷阱。

你會被唬弄欺騙嗎?

讓88say為你解答!

小黃準備相親,對方是怎麼樣一個人?

1、嚴肅的人

2、喜歡打扮的人

3、溫和有禮的人

4、活潑好動的人

5、有點神經質的人

6、聰明多話的人

7、沉默寡言的人

8、溫柔顧家的人

 

選1或2:雖然你是容易相信別人的人,卻不大會被惡意欺騙。當然,誇張的謊言你也不會輕易受騙。【※快報!2020最新流年出爐】

選3:你是很容易相信別人的人,更是很容易被騙的人。不要太容易付出自己的同情與情感,發現被騙會受到加倍的打擊。

選4或5:你是懷疑心很重的人,很難相信別人,更不大會被騙。只是這樣防被一切也是辛苦的事。

選6:你不但容易相信別人,也容易被騙。一不小心就會受傷慘重。

選7或8:雖然你是容易相信別人,卻不大會被欺騙傷害。當然,誇張的謊言你也不會輕易相信。【※最後倒數!◤占星入門班◢10/19開課,報 名現場教學趁現在】

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=130153256