網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十月份整體運勢如何?
2019/10/18 14:35:54瀏覽615|回應0|推薦0

普天同慶,在十月熱烈的氛圍裡,你的運勢也如虹嗎?
讓88say為你解答!

走失的小綿羊,往哪裡去了?

1、空曠的操場

2、餐廳附近

3、花園

4、大樓邊

5、草地

6、飲水機附近

7、市場附近

8、家附近

 

選1或2: 這個月的運勢平順,許多事情都有貴人相助,無論工作或財運,都可以一帆風順。

選3:這個月的運勢較差,做什麼事情都有拖拖拉拉、難以解決的傾向。注意身體健康,精神狀態會比較差。【※全方位運勢解析】

選4或5:這個月的工作量較大,以至於生活忙碌辛苦。人際關係上,容易與他人發生衝突。儘管如此,財運卻很不錯。

選6:這個月諸事不順,做事有許多意外,身心壓力頗大。要注意運動與休息,生活儘量保持低調。【※有多忙?再忙也要顧健康!】

選7或8:這個月的工作生活順利,種種困難與問題都能自然而然解決,朋友之間相處融洽,只是開銷也比較多。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129920962