網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近容易惹出什麼八卦事件?
2019/08/30 10:00:00瀏覽671|回應0|推薦5

不想惹事生非,可是非總是自己找上門,讓人頭疼嗎?

讓88say為你解答!

熊熊的聖火燃燒,請問燃燒的灰燼飄向那兒了呢?

1、晴天高原

2、麗之沼澤

3、火焰之洞

4、雷電之森

5、狂風草原

6、瀰漫之海

7、險峻之丘

8、田園之地

 

選1:最近比較容易惹上工作上的一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。【※好神占卜~線上測字問卦解天機!】

選2:最近比較容易惹上感情上的一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。

選3或5:最近容易因為學習或藝文活動而惹上一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。【※適合出國求學還是就業呢?】

選4:最近容易因為運動而惹上一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對

選6:最近容易因為說錯話而惹上一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。

選7:最近容易因為錢的事情而惹上一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。

選8:最近容易因為家庭而惹上一些是是非非,令人煩心,要以平常心好好面對。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=128939432