網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
六月份整體運勢如何?
2019/06/07 10:00:00瀏覽904|回應0|推薦6

【本文作者:88say生活命理網 草山人老師

夏天的腳步又悄然逼近,你在這個月的運勢也如氣溫般節節上升嗎?

讓88say為你解答!

話說今天一隻大蜥蜴鑽出了玻璃缸,他會沖著誰咬?

1、老爹

2、妹妹

3、姊姊

4、大哥

5、阿姨

6、叔叔

7、弟弟

8、媽媽

 

選1或2:以往面臨的問題與瓶頸,最近都能憑著自己的努力一掃而空。只是除了辛苦之外,人際關係欠佳,與其指望別人,還不如自己努力。

選3: 這個月的運勢苦盡甘來,貴人相助,無論工作或財運,都可以及時翻轉。【※〔零元算〕人脈就是黃金,你有嗎?】

選4或5:這個月諸事順利,可以解決以往的種種困難與問題。朋友、同儕會是轉變運勢的關鍵。

選6:這個月的運勢持續不佳,除了原本的問題拖泥帶水,無法解決,此外還會衍生出更多的麻煩。【※苦悶大翻身~做個好命有錢人!】

選7或8:這個月做什麼事情都處處阻礙,壓力重重。非但無法解決,還要小心問題更加嚴重。

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=127167754