網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
硬裝嗨?!超級不擅長聊天?
2019/05/24 10:00:00瀏覽730|回應0|推薦1

www.88say.com 草山人老師

不論在哪裡,會聊天的人都比較吃香。

你是屬於很會聊天炒氣氛的話題高手?還是尷尬句點王呢?

讓88say為你解答!

眼前有一條寬廣的大路,請問通往何處?

1、廣闊的平原

2、深邃的湖泊

3、美麗的花園

4、高聳的樹林

5、茂密的草原

6、幽暗的海洋

7、險峻的高山

8、寧靜的田野

 

選1或2:你是一個講話直來直往的人,絲毫不給人留下餘地,以至於場面常常會很尷尬,更別說是氣氛愉快。

選3:你是一個很會搭話的人,什麼話題都能夠聊得賓主盡歡,是大家都歡迎的開心果。【※好神占卜~線上測字問卦解天機!】

選4或5:你是一個四海之內皆兄弟的人,什麼話題都能聊得很熱絡,大家也都很樂意和你當朋友。【※這樣的你,不出來當老闆實在太可惜?】

選6:你並不是一個擅長接話的人,卻很努力的想融入大家,以至於對方也不知道該怎麼接話,弄得場面很尷尬。

選7或8:你大概有人群恐懼症,很不擅長與人對答與應酬,有你在的場合,往往是一片鴉雀無聲,四顧茫然。 

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=126889145