網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
五月份整體運勢如何?
2019/05/10 10:00:00瀏覽740|回應0|推薦3

www.88say.com 草山人老師

除了母親節送上康乃馨,平時也要經常向媽媽表達你對她的愛喔!

五月你的整體運勢好不好呢?

讓88say為你解答!

一陣驚雷響起,請問哪個動物嚇了一跳?

1、狗

2、雞

3、馬

4、兔

5、蛇

6、鼠

7、牛

8、猴

選1或2:這個月的財運亨通,卻是奔走辛苦。注意與人的相處,切記以和為貴。

選3:這個月貴人相助,四處逢源,因此順風順水。金錢與工作運都有不錯表現。【※同事?朋友? 誰才是我的貴人!!】

選4或5:這個月的人際關係和睦,事事如意。雖然錢花得比較兇,但工作上其實表現不錯。

選6:這個月的運氣不佳,凡事拖拖拉拉不得要領,自然心情上也不太愉快。

選7或8:這個月無論工作和健康上都表現不佳,人際關係上也處處碰壁,建議低調行事。【※生活大小事,占卜看勝率!】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=126494509