網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
四月份整體運勢如何?
2019/04/05 10:00:00瀏覽868|回應0|推薦3

四月花開爛漫,正是春暖之時,你本月的整體運勢如何呢?

讓88say為你解答!

天上一道天雷忽然劈下,請問被打中的人是?

1、政客

2、騙子

3、壞法官

4、開車肇事人

5、巫婆

6、偷渡犯

7、奸商

8、壞地主

 

選1或2:這個月的工作量大增,會面臨許多問題有待克服,儘管如此,也有許多收穫。只是要注意人際關係,一不小心就會得罪他人。【※職場人際關係好嗎?】

選3:這個月的運勢風平浪靜,很多事情都能得到貴人相助,無論工作或生活,都可以順順利利。

選4或5:這個月的生活平順,種種困難與問題都能加以解決。朋友之間相處融洽,只是要小心會破財。

選6:這個月的運勢較弱,做什麼事情都進度延遲。注意量入為出,不然月底會十分拮据。 【※理財小撇步!讓你的存摺數字越來越多】

選7或8:這個月做什麼事情都很不順利,身心壓力頗大。要注意運動與休息,生活儘量保持低調。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=125325929