網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
運氣旺!過年逢賭必贏?
2019/02/08 10:00:00瀏覽630|回應0|推薦0

過年除了吃團圓飯、發紅包,也免不了大家玩玩小賭一番

,你的賭運如何,是大勝、小贏還是當起散財童子?

88say為你解答!

今日學校上實驗課,只見老師將一滴墨汁滴進一杯神祕的液體裡,請問,你覺得液體會變成甚麼顏色?

1、乳白色 

2、米白色 

3、紅色 

4、墨綠色 

5、淺綠色 

6、深藍色 

7、銘黃色 

8、土黃色

選1或2:你的賭運不太好,贏贏輸輸的到最後還是賠了一屁股,建議你不妨改為出去玩、看電影,哪怕是去血拼也行,總比把錢輸給別人的好。

選3:賭運真的很差,恐怕是會ㄧ路輸到底,搞不好輸錢還要挨罵,與其輸錢還找罪受,不如痛痛快快的吃喝一場。

選4或5:你的賭運很好,幾乎是人家送錢的狀態,你如果不宰他兩刀,怎麼對得起人家的一番好意呢。【※苦悶大翻身~做個好命有錢人!】

選6:賭運很順,即使不是大勝也可以小贏一些,只是要記得見好就收喔。

選7或8:你的賭運非常強,贏錢的概率很高,但可別太過高興而把朋友當成提款機,小心到後來大家連朋友都做不成了。【※財神送大禮!輕鬆變有錢?好運來?】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=124346298