網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
打腫臉充胖子!你的面子比什麼都重要?
2018/10/26 10:45:38瀏覽983|回應0|推薦2

88say.com 草山人老師

好面子,活受罪?你是臉子問題大過天的人嗎?讓88say為你解答!

老太太上市場,請問所為何事?

1、叫老先生回家

2、買首飾

3、買花

4、散步運動

5、買春聯

6、買酒

7、市場收租

8、找媽媽回家

 
選1或2:你是個愛體面的人,朋友也會顧全你的形象,走到那裡總有人護著幫著你。【※洞悉近日財運變化! https://goo.gl/jWJ7Rx

選3:你是個死要面子的人,偏偏很多事情其實虛有其表,打腫臉充胖子的結果只是越活越累。

選4或5:對你來講面子是虛的,好處才是實的。你不屑做些表面工夫,因為對你沒任何實質好處。

選6:人都有自尊,但身邊很多人卻故意想看你出醜。很多時候,你也只能顧不了面子。【※他是命中的幸福配對? https://goo.gl/PJuNyM

選7或8:對你來說皆大歡喜比較重要,雖然大家都要面子,可是為此裝模作樣卻是痛苦的事。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=118662569