網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十月份整體運勢如何?
2018/10/05 18:02:50瀏覽923|回應0|推薦1

88say.com 草山人老師

光輝燦爛的十月到來,你的運勢也將一路高揚嗎?讓88say為你解答!

黃婆婆的孩子走丟了,請問她的孩子是怎麼樣的一個人呢?

1、六十多歲的老伯伯

2、十幾歲的美少女

3、二十多歲的輕熟女

4、四十多歲的壯漢

5、五十多歲的歐巴桑

6、二十多歲的滑頭男

7、十歲的可愛小男孩

8、六十多歲的老太太
 

選1或2:這個月的運勢平順,處處都有貴人相助,無論工作或生活,都十分順心愉快。

選3:這個月的運勢不佳,做什麼事情都拖泥帶水,用錢要小心謹慎,不然月底會十分拮据。【※尋找人生路途新契機! https://goo.gl/jghXqS

選4或5:這個月的工作忙碌,會面臨許多困難,卻也有許多收穫。注意人際關係,一不小心就會得罪他人。

選6:這個月做什麼事情都不順利,身心壓力巨大,注意身體健康,生活儘量保持低調。【※找出愛情絆腳石! https://goo.gl/FRuX16

選7或8:這個月的生活平順,以往的困難都能迎刃而解。朋友之間相處融洽,只是要小心會破財。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=117242723