網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你的孝順程度被打幾分?
2018/09/28 13:59:25瀏覽1101|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

沒有父母的拉拔,無法成就今天的我們。你有沒有及時行孝呢?讓88say為你解答!

某大肚胖子找醫生看病,請問他得到怎樣的疾病?


選1或2:你是個好命的孩子,與其說你孝順父母,不如說父母孝順你。並不是你沒有孝心,只是沒有機會表現。【※他是最懂你的貼心伴侶? https://goo.gl/M5ZGrq

選3:你是個孝順的孩子,為父母費心費力、赴湯蹈火,只是你的一片孝心,父母未必感受得到。

選4或5:講孝順對你來說太沉重,顧自己比較重要。對你來說,父母是父母,自己是自己。

選6:雖然你也想為自己的父母做些什麼,然而不管怎麼做受傷的都是自己,吃力不討好。

選7或8:你孝順父母,父母愛護你,彼此相敬相愛,和樂融洽。【※親算天定婚緣何時到 https://goo.gl/8PxZXa


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=116795599