網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近財運亨通一路發?
2018/08/24 10:11:55瀏覽1272|回應0|推薦3

88say.com 草山人老師

人人都有個發財夢,但還得看老天對你賞不賞臉?讓88say為你解答!

最近黃媽媽面臨一場土地糾紛,請問對方是怎樣的一個人?

1、盛氣凌人的老頭

2、牙尖嘴利的大小姐

3、斯文有禮的婦女

4、性格火爆的男子

5、糾纏不清的女人

6、陰險狡詐的中年男子

7、錢多多的少男

8、溫和的老婦
 

選1或2:最近財運亨通,總有許多有形無形的助力,逢凶化吉,機會不斷。【※基金股票、不動產?從八字看你的最佳理財管道! https://goo.gl/d9mfFJ

選3:最近財運欠佳,壓力不小,需要快刀斬亂麻,必要時也就只能認賠殺出。

選4或5:雖然辛苦,但仍是財運興隆。只是需要自己去尋找機會,創造機會。

選6:最近金錢壓力極大,財運極差,只能一動不如一靜,千萬別急病亂投醫。【※你跟他/她有沒有進一步交往的可能? https://goo.gl/JGqPKs

選7或8:最近財運平順,萬事亨通,朋友與同僚是你最好的幫助。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=114418060