網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
四月份整體運勢如何?
2018/04/06 10:13:12瀏覽766|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

梅雨淅瀝瀝的下,你的運勢卻能夠破開烏雲籠罩,迎向陽光嗎?讓88say為你解答!

一台失速的快車眼看就要撞上安全島了,突然出現的超級英雄攔住了快車,請問超級英雄會是?

1、戰士白

2、戰士粉紅

3、戰士紅

4、戰士綠

5、戰士藍

6、戰士黑

7、戰士灰

8、戰士黃

 
選1或2:這個月的工作量偏大,較為辛苦,但是相對的收入或業績也會增加。此外要注意人際關係。【※正桃花?爛桃花?六大桃花詳解!https://goo.gl/LV7Vpm

選3:這個月的貴人運佳,事業上可以得到主管的支持與肯定,人際關係也很好。

選4或5:這個月的人際關係很好,運勢上也很平順,只是要小心花錢太兇。

選6:這個月有很多煩心的事,尤其是外面的閒言閒語。【※你和他能復合嗎?https://goo.gl/krHUUD

選7或8:這個月凡事不順,健康狀態也不好,建議低調行事。

https://goo.gl/Z236m4

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=111390363